Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

texto no centrado en menu desplegable

Estas en el tema de texto no centrado en menu desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. El texto de un menu desplegable no quiere centrarse, este se va para arriba Este es el codigo HTML: Código HTML: <div id= "menu" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
texto no centrado en menu desplegable

El texto de un menu desplegable no quiere centrarse, este se va para arriba

Este es el codigo HTML:

Código HTML:
<div id="menu"><ul class="menu">
 <li>Inicio</li>
 <li>Empresa</li>
 <li>Servicio</li>
 <li>Clientes
 <ul>
 <li>Construcción</li>
 <li>Agro negocios</li>
 <li>Logística</li>
 <li>Administracion de bienes y raices</li>
 <li>Puntos de venta</li>
 </ul>
 </li>
 <li>Contacto</li>
 </ul>
 </div> 
Y este el CSS

Código HTML:
#menu {width:700px;
height:35px;
margin-left:250px;
border:#FFFFFF 1px solid;
background-color:#FFFFFF;
}

.menu {text-align:justify}

ul.menu
{
   list-style:none;
}
ul.menu li
{
   position:relative; 
   width:140px;
   height:35px;
   text-align:center;
   
}
ul.menu ul
{
   position:absolute; 
   left:30px; 
   top:-1px;
   display:none;
   list-style:none;
}
ul.menu li:hover > ul
{
   display:block;
}

ul.menu> li > ul 
{
   position:absolute;
   top:35px;
   display:none;
   list-style:none;
}
ul.menu > li 
{
   float:left
}
Espero me puedan ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 01:02
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

A que te refieres exactamente? No se entiende muy bien, por que no pones una imagen de como se ve y de como quieres que se vea de modo que sea más fácil ayudarte?
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

Mira, este es el problema



Los textos del menu no salen centrandos, sino salen muy arriba de la celda, lo que necesito es que esten centrados tanto vertical como horizontalmente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:58
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

Prueba agregando esto a tu codigo

Código:
#menu {width:700px;
height:35px;
line-height:35px;
margin-left:250px;
border:#FFFFFF 1px solid;
background-color:#FFFFFF;
}

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:36
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

justo iva a decir lo del line-height, si te sirve avisas, si no para ver otra solución.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

No funciona, se sigue viendo igual.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:07
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

entonces usa padding para forzar el texto a bajar...
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

Ya funciono con eso, gracias amigo.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:55
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: texto no centrado en menu desplegable

por nada..
__________________
twitter: @imbuzu

Etiquetas: desplegable, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.