Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

texto paralelo

Estas en el tema de texto paralelo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo una duda y la pregunto aca, es posible colocar un texto en forma paralela en u td??, el problema radica que tengo muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 06:34
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
texto paralelo

Buenas,
tengo una duda y la pregunto aca, es posible colocar un texto en forma paralela en u td??, el problema radica que tengo muchos valores como columnas y hacen que la pantalla de abra mucho, por eso quiero que todos los titulos salgan en forma paralela...
si alguien sabe agradeceria que me ayude please!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
a que te refieres con en forma paralela? tienes algun grafico o sitio que muestre lo que quieres?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:02
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
emm no tengo demostracion, pero me refiero a que salga un texto normal pero con orientacion 90 grados
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 17:46
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si te refieres de arriba a abajo o de abajo a arriba?
A
S
I
?

o rotado completamente, de manera que cada letra este a 90°?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 19:19
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si el texto es:
a
s
i

Es "vertical" no paralela...
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 20:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
paralelo: que está dispuesto de forma lineal en la misma dirección que otra cosa, sin llegar a encontrarse nunca con ella por permanecer siempre a la misma distancia: esas montañas corren paralelas a la costa; tienes que dejar la carretera y tomar una pista paralela al río.

a partir de la palabra "paralelo" no me queda claro exactamente como quiere que sea el texto, paralelo a que?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 05:51
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
emm paralelo : de arriba a abajo...
ya sea
h
o
l
a

o bien el texto con inclinacion 90º orientacion sur a norte...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por bhonox
emm paralelo : de arriba a abajo...


Lo que quieres es EN VERTICAL.

Para que sea
h
o
l
a

yo usaría javascript

Para que sea girado 90º, hay un CSS pero creo que sólo funciona en IE 5.5+:
writing-mode:tb-rl;
__________________
Angel :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 15:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola bhonox , kemie , FuLaNo , angsanchez :

TextoVertical

Pero los 2 son para IE. En las FAQs hay uno con javascript que seguramente te va a ser más útil bhonox. Y no vendría mal repasar algún libro de geometría, aunque sea para entendernos .
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:10
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda muchachos!!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.