Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto al pasar el raton por la foto

Estas en el tema de Texto al pasar el raton por la foto en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos amigos, No se si este es el subforo correcto pero en caso de que no sea asi ruego que lo muevan. Tengo una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:33
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Texto al pasar el raton por la foto

Saludos amigos,

No se si este es el subforo correcto pero en caso de que no sea asi ruego que lo muevan.

Tengo una serie de imagenes de 30x30 px. y quiero que al pasar el raton por encima de ella se muestre un texto para cada una.

- Pero que el texto se muestre desde que se pase el raton por encima, desde el primer segundo.

- Que tenga formato: Fondo azul y texto en blanco.

Es decir que quede asi:


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

Revisa este ejemplo hecho por Mikmoro:
http://www.araudi.net/ejemplos/tooltipCSS.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:13
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

Muchas gracias,

Es lo que buscaba, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:39
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

Saludos de nuevo, he usado el codigo y funciona correctamente, pero me da un fallo.

El error es que añade un espacio en blanco al final de la pagina, bastante espacion en blanco.

Se que es este codigo porque si lo quito no muestra este espacio en blanco.

El codigo que uso es:

Código:
.TituloMarcas { position: relative;
z-index: 0;
}
.TituloMarcas:hover { background-color: transparent;
z-index: 1;
}
.TituloMarcas span { border: 1px solid #0A4580;
padding: 5px;
position: absolute;
text-decoration: none;
background-color: #0066CC;
color: #FFFFFF;
width: 6em;
text-align: center;
visibility: hidden;
font-size: 12px;
line-height: 10px;
}
.TituloMarcas:hover span { visibility: visible;
top: 24px;
left: 25px;
}
NOTA: Solo me pasa con Firefox

La pagina donde podeis ver lo que digo es esta.

Gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

¿Dónde exactamente está el espacio blanco que mencionas? Ya que no tenemos el anterior para poder comparar y saber qué es lo que cambia.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:01
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

El espacio en blanco sale justo debajo del final de la pagina es decir, hay un cuadro con el texto:"Ley LSSI y Condiciones de Uso | Contacto y Publicidad"

Debajo de esa tabla con fondo Gris Oscuro añade un espacio en blanco.

Adjunto las capturas la primera es con firefox donde añade el espacio en blanco y la segunda es la de por ejemplo Google Chrome donde se muestra correctamente.





Gracias por la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

En Firefox 2 no veo el espacio del que hablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

Yo tampoco veo el espacio con Firefox 3.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:36
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Texto al pasar el raton por la foto

Que extraño, yo tengo la version 3.0.10 y lo veo. Debe ser cosa de algo que tengo instalado. Muchas gracias por la ayuda a los dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.