Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto en el pie de una foto.

Estas en el tema de Texto en el pie de una foto. en el foro de CSS en Foros del Web. Hay algún atributo que permita poner texto cómo pie de una imagen? Que usos se les puede dar a "title" y "alt"?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barnacity
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
Texto en el pie de una foto.

Hay algún atributo que permita poner texto cómo pie de una imagen?

Que usos se les puede dar a "title" y "alt"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Para lo del pie de foto mira aqui http://platea.cnice.mecd.es/%7Ejmas/...cticoscss.html
a ver si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 16:39
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
El atributo title define el texto que saldrá en una caja cuando el cursor esté sobre la imágen y el alt es obligatorio en imágenes y será el texto alternativo mostrado en caso de que la imágen no se cargue por cualquier motivo. ;)
__________________
KarQ - xC
mi weblog en: http://www.monochromatic.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 20:36
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
look

Código HTML:
<img src="unaimagen.png" class="coolimg" alt="Alt or Title como prefieras" /> 
in css

Código HTML:
img.coolimg:after {
display: block;
content: attr(alt); /*si lo prefieres content: attr(title);*/
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 01:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barnacity
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
No me funciona esa solución, ni con title ni con alt, ni en explorer ni en firefox :.\

El texto donde te lo podría teóricamente? ha de ser un png transparente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.