Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto se me pone en dos lineas

Estas en el tema de Texto se me pone en dos lineas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo un problema... Estoy intentando hacer lo siguiente: En una zona de mi Web, quiero hacer que aparezca información a modo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 06:05
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Texto se me pone en dos lineas

Hola a [email protected]

Tengo un problema...

Estoy intentando hacer lo siguiente: En una zona de mi Web, quiero hacer que aparezca información a modo de marquesina (marquee).

El elemento marquee no está aceptado por la W3C, por lo que no puedo hacerlo directamente con este componente asi que procedo a programármelo (si queda bien, lo postearé para que lo usemos todos )

El tema es: Mi marquesina, debe estár en un sitio determinado de mi Web, en un hueco de 300px de ancho.

Yo, en ese hueco, estoy metiendo una capa CONTENEDORA, la cual es la que hará de ventana .
Dentro de ella estoy metiendo la capa de los contenidos (que por Javascript moveré).

el problema es que conteniendo la capa de información dentro de la capa contenedora, el texto se me pone en dos líneas y no debería de ser así...

Porfavor, si alguien puede ayudarme a posicionar correctamente una capa dentro de otra (la general con tamaño fijo) y que se oculte el sobrante por la derecha.. le estaría muy agradecido.

Gracias de antemano a [email protected]

Un saludo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Usa el overflow: hidden en la capa madre
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:19
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Hola Tunait

La verdad es que he probado varias cosas y ninguna me funciona... no se si estoy haciendo algo mal o no..

Te pediría que si puedes dedicarme un poco de tiempo y me pongas un ejemplo de lo que pido..

¿es posible?

De antemano, para si o para no, muchas gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 07:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Claro

Mira a ver si este simple ejemplo te sirve de orientación

Código:
<div style="border: 1px solid red; width: 200px; overflow: hidden; position: absolute; ">
	<div style="white-space: nowrap; left: -14px; position: relative; "> 
	Lorem ipsum in sumo eripuit corpora mei. Essent doctus no cum, porro torquatos eum ne. Mundi eruditi at has, te quo graece percipit percipitur. Et vel feugiat suscipit.
	</div>
</div>
Para el tema de que no salte a más de una línea le agregué el white-space: nowrap

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 10:38
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Siempre tan util, nuestra compañera tunait

Muchisimas gracias... La verdad es que ya me estaba volviendo loco....

Dos líneas has escrito y un día de trabajo de mas arreglado

Mil gracias y volveremos a encontrarnos en algún post

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
De nada me alegra que te sirviera

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.