Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto que se aleje del borde de un div

Estas en el tema de Texto que se aleje del borde de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Un saludo amigos del foro. tengo un div en donde se muestra un texto, (<div class="fuente" id="apDiv3"></div>) pero el problema es que ese texto queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Texto que se aleje del borde de un div

Un saludo amigos del foro. tengo un div en donde se muestra un texto, (<div class="fuente" id="apDiv3"></div>) pero el problema es que ese texto queda compeltamente pegado al borde del div. ¿Cómo puedo hacer para que el texto se aleje de los bordes y quede justificado?

Este es el css del div:
Código PHP:
#apDiv3 {
    
positionabsolute;
    
left:451px;
    
top:615px;
    
width:617px;
    
heightauto;
    
z-index:3;
    
background-color:#FFFFFF;
    
bordernone;

y Este es el de la fuente:
Código PHP:
.fuente {
    
font-familyCalibriVerdanaArial;
    
font-size16px;
    
font-stylenormal;
    
font-weightnormal;
    
color#999999;


De antemano gracias.
__________________
Qubo Visual
www.mitunja.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Texto que se aleje del borde de un div

añade
Código:
#apDiv3 { 
    position: absolute; 
    left:451px; 
    top:615px; 
    width:617px; 
    height: auto; 
    z-index:3; 
    background-color:#FFFFFF; 
    border: none;
    padding: Npx Npx Npx Npx;
}
donde N es el nº de píxeles que quieres separar, del borde superior, derecho, inferior e izquierdo respectivamente
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Texto que se aleje del borde de un div

Gracias. Aunque tambien lo hice metiendo el texto dentro de un blocquote aginandole el estilo fuente. Asi tambien se justifica.

Gracias.
__________________
Qubo Visual
www.mitunja.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.