Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto sobre imagen al pasar el mouse

Estas en el tema de Texto sobre imagen al pasar el mouse en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Necesito hacer lo siguiente: Tengo una imagen y me gustaria que al pasar el mouse sobre esta apareza un texto. Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Texto sobre imagen al pasar el mouse

Hola a todos!!

Necesito hacer lo siguiente: Tengo una imagen y me gustaria que al pasar el mouse sobre esta apareza un texto.

Alguien sabe como hacer esto con css?

Saludos!!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:42
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Busqueda Respuesta: Texto sobre imagen al pasar el mouse

Si el texto va a aparecer sobre la imagen, lo unico que se me ocurre con css es utililizar a imagen como si fuera un enlace que no dirige a ningun lado y luegu le das un hover, algo asi:

HTML:
<div id="foto">
<a href="#"><img src="tu imagen.jpg" /></a>
</div>

CSS:
#foto a:hover{
background: url("la foto que queres que se vea.jpg") no repeat;
}

Fijate si eso te sirve, de todos modos no creo que sea la mejor manera de hacerlo, ya que tendrias que esperar la recarga de dos imagenes, yo en tu lugar usaria javascript, o usaria otro tipo de solucion. Espero sirva, Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Texto sobre imagen al pasar el mouse

Gracias por las respuesta TEPO

Mi problema es que la imagen es un thumbnail y este es el codigo:

Código HTML:
<table width="304" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr align="left" valign="top">
      <td height="190"class="miniatura">{thumbnail}</td>
    </tr>
    <tr align="left" valign="top">
      
    <td><img src="{template_url}/images/spacer.gif" alt="" width="12" height="12" /></td>
    </tr>
  </table> 
Esta seria la imagen: {thumbnail}

Por eso no se como hacerlo.
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:57
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Texto sobre imagen al pasar el mouse

Necesito saber exactamente que es lo que queres hacer, vos queres que al pasar el mouse sobre la foto miniatrura aparezca un texto, pero donde ? sobre la imagen? fuera de esta ? que aparezaca el texto y desaparezca la imagen?, dejame claro eso, ya de movida veo que estas usando tablas, lo que no esta muy bien, salvo que tengas que tabular datos por alguna cuestion, despues explicame bien eso y pasa el codigo completo html y css. Saludos.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Texto sobre imagen al pasar el mouse

Nuevamente gracias TEPO

Lo que quiero hacer exactamentes es que al pasar el mouse sobre la imagen sobre esta apareza un texto.

Te dejo mi sito para que veas mas o menos lo que quiero.

http://www.picalls.com/picalls/

En el sitio puedes ver que al pasar el mouse sobre las miniaturas queda color verde y con texto. lo que yo quier es que quede el texto y no el color verde. Seria que se ve la imagen y el texto sobre ella.
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Texto sobre imagen al pasar el mouse

Alguien tiene alguna idea????
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis

Etiquetas: mouse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.