Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Texto Vertical con Css! (No css3)

Estas en el tema de Texto Vertical con Css! (No css3) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias! bueno, se me presento un desafio.... poner unos links pero en forma vertical. Entonces me acorde que cuando uno achica el width de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Texto Vertical con Css! (No css3)

Buenos dias! bueno, se me presento un desafio.... poner unos links pero en forma vertical. Entonces me acorde que cuando uno achica el width de un div y le pone, por ejemplo, width 30px; y no especifica el hegith se puede llegar a alinear de forma vertical una palabra o texto, haciendo el width mas chico aun, Yo lo hice de esta forma

Css
Código:
#links{
width:10px;
margin-top:-280px;
margin-left:368px;
text-align:center;
}
Html
Código:
<a href="creacion.php"><div id="links2>C r e a c i o n</div></a>
dejando un espacio en blanco por cada caracter, asi, se alinea solo en forma vertical!

Pero... (Siempre hay un "pero") a la hora de tocar esos links me encuentro con un problema, tengo 4 links, de izquierda a derecha, el tema es que cuando toco en el medio de los dos primeros links, me abre el 4to link! osea.... quiero apretar el 1er link, me movi 2 milimetros a la derecha y como aprete en el espacio vacio entre el 1ero y el 2do link, me abre el 4to link! eso pasa porque de fondo, el 4to link abarca todo el espacio comprendido entre el margen izquierdo y el margin-left de 368px! no se si es algo con el position: absolute/fixed o que.

¿alguien sabe que puede ser?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:33
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Texto Vertical con Css! (No css3)

Puedes probar dando un "padding-left: ...px". Podría funcionar de esa forma. Solo añade la linea de código al css que ya tienes creado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 14:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Texto Vertical con Css! (No css3)

proba con esto, es más fácil

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
  2.   <head>
  3.     <title>New Document</title>
  4.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5.     <style>
  6.     #links{overflow:hidden;list-style-type:none;}
  7.     #links li{width:10px;float:left;margin:0 8px;} /* mas margin, mas espacio entre links */
  8.     #links li a{text-decoration:none;display:block;}
  9.     </style>
  10.   </head>
  11.   <body>
  12.     <ul id="links">
  13.       <li><a href="#" title="">C R E A C I O N</a></li>
  14.       <li><a href="#" title="">C R E A C I O N</a></li>
  15.       <li><a href="#" title="">C R E A C I O N</a></li>
  16.       <li><a href="#" title="">C R E A C I O N</a></li>
  17.     </ul>
  18.   </body>
  19. </html>

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Texto Vertical con Css! (No css3)

Muy Bueno DragonX
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Texto Vertical con Css! (No css3)

La verdad es muy bueno lo que hiciste! Te Recontra felicito!

ya lo estoy utilizando!

un abrazo!

Última edición por kadas99; 06/04/2010 a las 16:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Texto Vertical con Css! (No css3)

me alegra que te haya sido util

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.