Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

textura de fondo en wordpress

Estas en el tema de textura de fondo en wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy con un nuevo proyecto wordpress, este tiene un color blanco de fondo de la página, pero me gustaría que en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:34
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Pregunta textura de fondo en wordpress

Hola a todos, estoy con un nuevo proyecto wordpress, este tiene un color blanco de fondo de la página, pero me gustaría que en vez de aparecer ese color, muestre una textura.

¿ Alguien puede echarme una mano ?
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: textura de fondo en wordpress

Hola. Tenés experiencia con CSS?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 09:57
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: textura de fondo en wordpress

se lo que tendría que aádir en el códgio css, pero la verdad es que no consigo localizarlo, creo que sería meterle este estilo si no estoy equivocado:

Cita:
background:#ffffff url(images/bg.jpg) repeat-x;
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:28
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: textura de fondo en wordpress

Exacto, tendrías que modificar el elemento body añadiendo esa propiedad.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:46
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: textura de fondo en wordpress

pero ya he añadido esa propiedad en el elemento body pero no aparecen los cambios, es como si no hubiera hecho nada

lo tengo asi:

Cita:
body {
font-size:12px;
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
background: url(images/bg.jpg) repeat-x;
color: #4C4C4C;
margin:0;
}
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:53
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: textura de fondo en wordpress

Como te indica AlZuwaga, este es un tema mas específico de CSS y no de WordPress, pero vamos a ver como lo solucionamos. Probá colocarlo de esta manera:
Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url(images/bg.jpg);
  2. background-repeat: repeat-x;

Verificá que la ruta de la imagen esté bien colocada y si no te da resultado, entrecomillá la url. Siempre chequeá el uso de las propiedades en este website:
http://www.w3schools.com/cssref/pr_background-image.asp
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:09
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: textura de fondo en wordpress

lo tengo añadido ahora

Cita:
body {
font-size:12px;
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
background-image: url("/images/bg.jpg");
background-repeat: repeat-x;
color: #4C4C4C;
margin:0;
}
pero no hay manera :S
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:16
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: textura de fondo en wordpress

intentá agregando

Código:
body {
font-size:12px;
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
background-image: url("/images/bg.jpg") !important;
background-repeat: repeat-x;
color: #4C4C4C;
margin:0;
}
En minutos nomás nos vamos al foro CSS.
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:21
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: textura de fondo en wordpress

La barra antes de images no va. Y si, creo que estas dudas estarían mejor en el foro de CSS. Te recomiendo añadir la URL de tu proyecto para que puedan ver el problema directamente allí.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:21
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: textura de fondo en wordpress

de acuerdo, haré el tema allí
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:42
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: textura de fondo en wordpress

Lo muevo a CSS desde WordPress.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: textura de fondo en wordpress

Debería funcionarte lo que has puesto, pero habría que ver la web para ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: página, textura, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.