Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Thumbnail con Enlace

Estas en el tema de Thumbnail con Enlace en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Compañer@s, me encuentro con la siguiente duda, estoy utilizando bootstrap, necesito hacer un thumbnail como para mostrar un artículo, el título su descripción y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Thumbnail con Enlace

Buenas Compañer@s, me encuentro con la siguiente duda, estoy utilizando bootstrap, necesito hacer un thumbnail como para mostrar un artículo, el título su descripción y su botón, a la hora que le pasen el mouse encima se marque como un link, hasta el momento creo que con este código lo he solucionado.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6">
  2.                 <a class="thumbnail" href="#">
  3.                     <img class="img-responsive" src="http://placehold.it/400x300" alt="">
  4. <h1> Titulo</h1>

el problema es el siguiente, cuando paso el mouse sobre el Thumbnail, el TITULO me aparece con una Linea debajo como que fuera un Enlace, yo quiero que no aparesca como enlace, les paso una página de ejemplo como quisiera que quede aquí
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 12:55
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cita:
Iniciado por fradalape Ver Mensaje
Buenas Compañer@s, me encuentro con la siguiente duda, estoy utilizando bootstrap, necesito hacer un thumbnail como para mostrar un artículo, el título su descripción y su botón, a la hora que le pasen el mouse encima se marque como un link, hasta el momento creo que con este código lo he solucionado.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="col-lg-3 col-md-4 col-xs-6">
  2.                 <a class="thumbnail" href="#">
  3.                     <img class="img-responsive" src="http://placehold.it/400x300" alt="">
  4. <h1> Titulo</h1>

el problema es el siguiente, cuando paso el mouse sobre el Thumbnail, el TITULO me aparece con una Linea debajo como que fuera un Enlace, yo quiero que no aparesca como enlace, les paso una página de ejemplo como quisiera que quede aquí
Para empezar, cierra las etiquetas.

Por otra parte, prueba con esto:

Código CSS:
Ver original
  1. html,a {
  2.     text-decoration:none !important;
  3. }
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Para empezar, cierra las etiquetas.

Por otra parte, prueba con esto:

Código CSS:
Ver original
  1. html,a {
  2.     text-decoration:none !important;
  3. }
Perfecto! Me funcionó, solo una cosilla más, cuando paso el Mouse por ahí, el texto se coloca de color más fuerte, puedo omitir eso tambien? creo que sería en el "Evento" Hover?

Te agradecere Mucho Pueda Explicarme que hace el codigo CSS.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 13:23
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cita:
Iniciado por fradalape Ver Mensaje
Perfecto! Me funcionó, solo una cosilla más, cuando paso el Mouse por ahí, el texto se coloca de color más fuerte, puedo omitir eso tambien? creo que sería en el "Evento" Hover?

Te agradecere Mucho Pueda Explicarme que hace el codigo CSS.

Saludos.
No veo tu ejemplo. Prueba a reflejarlo en un JSFIDDLE.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Thumbnail con Enlace

https://jsfiddle.net/5qcg7ehd/

Te adjunto el Resultado.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 14:29
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cita:
Iniciado por fradalape Ver Mensaje
https://jsfiddle.net/5qcg7ehd/

Te adjunto el Resultado.

Gracias.
Básicamente has pegado en el CSS tooooooooooodo el contenido de Bootstrap, ¿no?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Sí, jajaja, espero puedas ayudarme con lo que necesito.



Cita:
Iniciado por fradalape Ver Mensaje
solo una cosilla más, cuando paso el Mouse por ahí, el texto se coloca de color más fuerte, puedo omitir eso tambien? creo que sería en el "Evento" Hover?

Te agradecere Mucho Pueda Explicarme que hace el codigo CSS.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 15:23
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Thumbnail con Enlace

para eso del Hover busca esto y eliminalo ;):
Código CSS:
Ver original
  1. a:focus, a:hover {
  2. color: #23527c;
  3. text-decoration: underline;
  4. }

o agrega esto a tu CSS ;)
Código CSS:
Ver original
  1. a:focus, a:hover {
  2.     color: #337ab7 !important;
  3. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 15:33
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Angel, me parece que lo que a él le molesta es la opacidad.
Entonces habría que definir la opacidad de los enlaces en 1, o crear una clase que esté asignada al contenedor general para decirle que los enlaces no tienen subrayado y tienen una opacidad de 1.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
para eso del Hover busca esto y eliminalo ;):
Código CSS:
Ver original
  1. a:focus, a:hover {
  2. color: #23527c;
  3. text-decoration: underline;
  4. }

o agrega esto a tu CSS ;)
Código CSS:
Ver original
  1. a:focus, a:hover {
  2.     color: #337ab7 !important;
  3. }


Rayos No me habiá dado cuenta que esa línea existía, había encontrado una de a:hover y luego le doy ver resultados de busqueda y habia otro jajaja,

Gracias Hermano, He solucionado esto.

Saludos y Gracias a Ambos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cambiar cosas básicas de un framework para que una única cosa se vea de cierta forma. Vaya animalada…
__________________
(:
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:52
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Cambiar cosas básicas de un framework para que una única cosa se vea de cierta forma. Vaya animalada…
Más animalada es meter TODO el CSS de Bootstrap en el campo del código (CSS) de JSFIDDLE en lugar de simplemente añadirlo como recurso externo.
Que es, en resumen, lo que este muchacho hizo acá: http://jsfiddle.net/5qcg7ehd/

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Eso es desconocimiento. Pero bueno, no desvirtuemos que ultimamente está el foro muy de desvirtuaciones.
__________________
(:
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Thumbnail con Enlace

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Cambiar cosas básicas de un framework para que una única cosa se vea de cierta forma. Vaya animalada…
Deberías de dar tips entonces :D para los nuevos, pense en crear mi propio .css para sus clases, ahora veo que es una buena opción.



Conforme a @NueveReinas, como dijo @pzin "Falta de experiensa", Prometo que aprenderé.

Saludos

Etiquetas: bootstrap, enlace, página, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.