Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tiene estas caracteristicas css???

Estas en el tema de tiene estas caracteristicas css??? en el foro de CSS en Foros del Web. Antes de terminar de aprender del todo css querria saver si con css se puede hacer el diseño completo de una web.(no se si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
tiene estas caracteristicas css???

Antes de terminar de aprender del todo css querria saver si con css se puede hacer el diseño completo de una web.(no se si me explico)es decir que cuando creas un texto en html basico y lo linkeas a una hoja de estilo esta hoja de estilo puede contener informacion sobre algun menu o panel lateral y que el texto de antes aparezca gracias a la hoja de estilo en un sitio indicado siempre???
__________________
si os he ayudado con mis repuestas y quieres agradecermelo puedes visitar mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no entiendo la pregunta.
Sí, con CSS se puede hacer que cualquier cosa aparezca en cualquier parte, fíjate: www.camaleoncss.com, www.csszengarden.com.
En estos sitios se usa para todos los diseños exactamente el mismo html, solo cambia la hoja de estilos.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
exacto es a eso a lo que me referia gracias por la aclaracion
__________________
si os he ayudado con mis repuestas y quieres agradecermelo puedes visitar mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:01
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Alvlin, por qué motivo, la pagina de ejemplo www.csszengarden.com que pusiste, le ocurre que es imposible seleccionar una porcion de texto para copiarla? Es por el uso del css que lleva? Por que?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues yo no tengo problemas para seleccionar texto.... ¿podrías aclarar un poco más el problema?


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 06:29
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
jeje, si, ahora lo vi Prueba con IE si quieres ver eso.
Con Firefox va bien.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.