Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tipo fuente no instalada

Estas en el tema de tipo fuente no instalada en el foro de CSS en Foros del Web. quiero usar el tipo de fuente akbar pero si no esta instalada en el pc que visualiza la pagina, no se muestra en ese formato, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
tipo fuente no instalada

quiero usar el tipo de fuente akbar pero si no esta instalada en el pc que visualiza la pagina, no se muestra en ese formato, ¿como podria incluir esa fuente para que se visualisase correctamente en cualquier ordenador.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 12:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Te recomiendo que usas las fuentes normales, porque al men os en explorer y en mozilla hay que usar técnicas distintas (eot en el primero y no recuerdo vuáles en el segundo... y en el resto tampoco... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 01:08
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
En la Css 2 viene una opción para ligar fuentes, pero no ha progresado mucho por los derechos de autor de las fuentes. Cualquiera puede poner una foto de su mascota, pero no todos hacen fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 21:54
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
a lo mejor esto te ayuda, Saludos

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=agradescan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.