Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tipo de Letra

Estas en el tema de Tipo de Letra en el foro de CSS en Foros del Web. hola chiquitos que tipo de letra puedo utilizar con css. "font-family"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Tipo de Letra

hola chiquitos que tipo de letra puedo utilizar con css.
"font-family"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 10:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Lo que se dice poder, todas. Aunque siempre es mejor que el usuario la tenga instalada.

Yo suelo usar Verdana, Tahoma o Trebuchet, que por lo general suelen estar instaladas en casi todos los ordenadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 13:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola x_women , BoNeZ :

Hay algunas limitaciones, para empezar la que mencionas, BoNeZ, si el cliente no la tiene instalada no la va a ver. Por eso conviene asignar varias y terminar con su nombre de familia (serif , sans-serif , monospace , fantasy , ...).

Otro problema serio es que algunos navegadores no interpretan cualquier fuente; Firefox, por ejemplo, no reconoce fuentes con glifos desde CSS; y el IExplorer ignora las unicode (al menos como default).

Sintaxis para fuente en Firefox. ¿Qué hago mal?

Webdings, ¿sólo para Explorer?

Tipos de letras

Última edición por furoya; 20/02/2006 a las 12:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 15:06
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
¿?¿?¿? IExplorer no ingnora las UNICODE. Al menos no, si especificas la codificación de carácteres que estás utilizando.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 12:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola KnowDemon :

¡Éso es lo que necesito!. ¿Me pasas la etiqueta o el CSS para que pueda ver los unicode?. Estuve haciendo mil pruebas y no los pude usar en IE, al final abandoné hasta que alguien me ayudara en alguno de los temas donde pregunté, y como hasta ahora no había ocurrido, di por hecho que no se podía.

Es más, si no es mucha molestia, preferiría un ejemplo completo, es decir desde <html> hasta </html>; para estar seguro de que no me equivoco al ponerlo en el documento o que no me ande por la versión de navegador.

Desde ya, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.