Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tipo de letra

Estas en el tema de Tipo de letra en el foro de CSS en Foros del Web. HOla de nuevo... una pregu, tengo un css que en el la fuente dice: font: 20px "Courier New", Courier, mono; entiendo que la letra es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 16:47
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
Tipo de letra

HOla de nuevo... una pregu, tengo un css que en el la fuente dice:

font: 20px "Courier New", Courier, mono;

entiendo que la letra es de tamaño 20 y el tipo courier new, pero para que sirven las dos palabras finales?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 17:09
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pues como esta escrito son tres diferentes tipos de fuentes no se si querían poneer esto o sea colocar al último la familia tipografica (monospace);

Cita:
{ font-family: 20px "Courier New", Courier, monospace;
__________________
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 18:13
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
La idea es que si la maquina del visitante no tiene "Courier New", use Courier, y si Courier no esta que use cualquier fuente de la familia monospace.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 12:21
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
Ah gracias... y entonces que pasaría si no tiene ninguna de las fuentes. La cosa es que yo tengo una fuente bien bonita llamada Andy y esa casi no la tienen las compus.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 23:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
si no esta instalada en el ordenador del cliente se usa la fuente configurada por defecto en el explorador

Herramientas -> opciones de internet -> fuentes . Para internet explorer
Herramientas -> opciones -> contenido -> tipografia. Para mozilla firefox

La fuente que tengan ahi, es esa la que se muestra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 19:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
Y no hay manera de incluir la fuente en la pagina wek o algo por el estilo para que no utilice la que viene por defecto. Es que sin la fuente no tiene mucho chiste, se pierde identidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 19:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Y no hay manera de incluir la fuente en la pagina wek o algo por el estilo para que no utilice la que viene por defecto. Es que sin la fuente no tiene mucho chiste, se pierde identidad
esto te puede ayudar.. directamente con CSS: no, no se puede.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 20:04
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 47
gracias por el link amigo webonsiris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.