Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tipo de letra css

Estas en el tema de tipo de letra css en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos de foros del web alguno sabe como utilizar la fuente system, es para imprimir un ticket, y ese tipo de letra es perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:29
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
tipo de letra css

hola amigos de foros del web
alguno sabe como utilizar la fuente system, es para imprimir un ticket, y ese tipo de letra es perfecto, he intentado buscar pero no lo he encontrado aun , agradezco mucho su amable ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tipo de letra css

Supongo que:

<div style=" system">texto texto</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: tipo de letra css

Pero es para imprimirla desde una web o desde un archivo de imagen de tu ordenador?

Si es desde la web busca en google por font-face.

Si es desde tu ordenador no se cual puede ser el problema...
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: tipo de letra css

Cita:
Iniciado por RaulCDT Ver Mensaje
Supongo que:

<div style=" system">texto texto</div>

¿y eso que hace?, ¿en ese codigo que es "system"? ¿un color? ¿un margen?...
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:43
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: tipo de letra css

bueno, se imprime desde mi web con un applet, y al applet le envio el html y el lo toma y lo imprime, y me toma el css, es solo que no he podido encontrar la manera de poner la letra propiamente como ticket con la fuente system
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:46
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: tipo de letra css

Cita:
Iniciado por RaulCDT Ver Mensaje
Supongo que:

<div style=" system">texto texto</div>
lo probe, pero no hace nada, no entiendo q hace, es etiqueta o valor?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: tipo de letra css

Cita:
Iniciado por herran1212 Ver Mensaje
lo probe, pero no hace nada, no entiendo q hace, es etiqueta o valor?
Esque eso no hace nada xDD

Insisto, busca por font-face. Tienes que convertir la fuente a varios formatos, y luego llamarla en el css mediante el font-face. El css te quedaría algo parecido a esto

@font-face {
font-family: 'icomoon';
src: url('fonts/icomoon.eot');
src: url('fonts/icomoon.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('fonts/icomoon.woff') format('woff'), url('fonts/icomoon.ttf') format('truetype'), url('fonts/icomoon.svg#icomoon') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

Con los archivos de tu fuente.

Y luego para ponerla al texto que quieras tienes que hacerlo así:

html
<div id="texto">texto texto texto</div>

css
#text{font-family: icomoon.... }
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.

Etiquetas: letra, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.