Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tipo de letra. (fuente)

Estas en el tema de tipo de letra. (fuente) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes: Hay alguna forma para poder bajar ( o similar) el tipo de fuente que utiliza por defecto la pagina web ? Gracias. Salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
tipo de letra. (fuente)

Buenas Tardes:
Hay alguna forma para poder bajar ( o similar) el tipo de fuente que utiliza por defecto la pagina web ?

Gracias. Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 15:22
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Ah? Podrias explicarte mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
si esta definido un tipo de letra q no tiene el equipo cliente, hay alguna manera de poder bajarla del servidor ?

salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.