Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tipo de tablas en css

Estas en el tema de Tipo de tablas en css en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Alguien que me brinde una mano con esto de hacer tablas en css, ya que estoy algo neofito en esta area y me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 08:23
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Información Tipo de tablas en css

Saludos.

Alguien que me brinde una mano con esto de hacer tablas en css, ya que estoy algo neofito en esta area y me gustaria sacar tipos de tablas como las de la imagen que os pongo debajo.


la duda escencial es que codigos escenciales entran en juego para ello?
es posible hacer esas tablas con table (aclarenme esta duda ya que intente y no pude )

Os dejo y os mando un saludo
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 09:26
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
no entiendo muy bien a lo que te refieres con "tipos de tablas", pero me imagino que te refieres a poner un texto con el fondo coloreado como en la imagen. si es as{i, es muy facil hacerlo.Por ejemplo, en tu css defines una clase con el color de fondo y el color de letra que quieres:

.titulorojo{
background-color:#CB3234;
color:white;
}

(puedes definir ahi tambien tipo de letra, tamaño, margenes, bordes, etc)

y luego en tu html pones un párrafo al que le asignas esa clase:

<p class="titulorojo">Free hosting package</p>

y listo!
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Un interesante artículo sobre las tablas y css:

http://www.minid.net/archivos/catego....php#more-2007
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.