Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Tipografias

Estas en el tema de Tipografias en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Tengo instala en el ordenador una tipografía, que tiene 3 archivos: -Aquawax Clara -Aguawax Mediana -Aquawax Negra En las css al usarv Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tipografias

Buenos días.
Tengo instala en el ordenador una tipografía, que tiene 3 archivos:

-Aquawax Clara
-Aguawax Mediana
-Aquawax Negra

En las css al usarv
Código:
font-family:Aquawax;
Me coge por defecto la mediana, ¿cómo haría para acceder a las otras dos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 12:22
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Tipografias

deben de tener diferentes nombres, fijate como stan escritas y ponlas asi ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tipografias

Al final use @fontface

Código:
<style type="text/css">
        @font-face {
                font-family: prueba;
                 src: url(tipos/AQUAWAXBLACK.ttf);
}

        p {font-family:prueba;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <p>HOLA PROBANDO</p>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

Etiquetas: tipografias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.