Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

titulo com mozilla distinto a IE, como solucionarlo

Estas en el tema de titulo com mozilla distinto a IE, como solucionarlo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy teniendo problemas con los titulos de los post, en Internet Explorer me aparecen muchisimo mas grandes que con MOzilla. yo se que existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
titulo com mozilla distinto a IE, como solucionarlo

Hola
estoy teniendo problemas con los titulos de los post, en Internet Explorer me aparecen muchisimo mas grandes que con MOzilla.

yo se que existe un a manera pero no se el codigo correcto para fuentes

alguien lo peude escribir? se que es algo basico pero no logro hacerlo

muchas gracias
Danilo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: titulo com mozilla distinto a IE, como solucionarlo

es muy dificil saber que pasa si no vemos la pagina o el codigo html/css
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: titulo com mozilla distinto a IE, como solucionarlo

Hola DaniloWeb

También depende de cómo tengas configurado en cada navegador el tamaño del texto (pequeño, mediano, grande...)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: titulo com mozilla distinto a IE, como solucionarlo

¿de casualidad estas asignando el tamaño de la fuente con unidades relativas? si es el caso me parece normal ya que cada navegador tiene sus propias configuraciones y algoritmos para procesarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 23:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: titulo com mozilla distinto a IE, como solucionarlo

wow cuantas respuestasss !!!!!

ya lo solucione por suerte !!! MIL GRACIAS A TODOSS !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.