Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

titulo con borde

Estas en el tema de titulo con borde en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenos dias que tal queria saber si tienen algun ejemplo o saben como poner un titulo con bordes estilo, como en visual basic en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
titulo con borde

hola buenos dias que tal

queria saber si tienen algun ejemplo o saben como poner un titulo con bordes estilo, como en visual basic en los que se utilizaban los grupos, para colocar botones, o especies de panel
lo que deseo es realizar algo parecido a esto

****nombre***********
* prueba *
*********************

utilizando una tabla para luego colocar algunas cosas en las celdas o no se si esto se peuda realizar , estou utilizando dream weber, los bordes son con lineas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 15:41
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: titulo con borde

supongamos este titulo

<h1>el titulo</h1>

en css
h1 {
border:1px solid #F00; /*border: ancho tipo color;*/
}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: titulo con borde

hola que tal gracias por responder, pero de esta forma sale la palabra y el borde afuera yo lo que queria era como algo asi

****titulo***********
* *
* 1 prueba *
* 2 prueba *
* 3 prueba *
*******************

asi que no se si de esta manera se podra realizar el titulo osea que empiece como con una linealuego la palabra y siga con la linea, como cuando se hacen lso grupos en visual basic.net
saudos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:17
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: titulo con borde

Aquí te va una versión un poco mejorada

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>tabla</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="tablas.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<table>
  <tr>
  <tr> 
    <td colspan="2" class="encabezado">Esto es un encabezado</font> </tr>
	  <tr>
    <td ><table class="tabla">
        <tr> 
          <td width="69">prueba 1</td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>prueba 2</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>prueba tres</td>
        </tr>
      </table>  
    </table>
</body>
</html> 
este es el css
Código HTML:
.tabla {
	border: thin dotted #999999;
	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
	color: #0000FF;

}
.encabezado {
	color: #993300;
}
Tanto el codigo css como el de html tienen que estar en la misma carpeta para que funcione
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos

Última edición por DoPeY-BBS; 04/01/2008 a las 13:08 Razón: estito respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: titulo con borde

Cita:
Iniciado por DoPeY-BBS Ver Mensaje
Algo así imagino que andas buscando

Código HTML:
<table width="70%" border="1">
  <tr> 
    <td colspan="2" bgcolor="666666" align="center"><font color="#FFFFFF"><strong>Esto 
      es un encabezado</strong></font>
	  </tr>
	  <tr>
    <td width="50%" height="63"><table width="49%" border="1">
        <tr> 
          <td>prueba 1</td>
        </tr>
        <tr> 
          <td>prueba 2</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>prueba tres</td>
        </tr>
      </table> </table> 
"La forma correcta de diseñar un Website es a base de Div's, no de tablas.
No recomendamos el uso de frames." noto una cierta contradicción entre tu firma y tu respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 13:09
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: titulo con borde

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
"La forma correcta de diseñar un Website es a base de Div's, no de tablas.
No recomendamos el uso de frames." noto una cierta contradicción entre tu firma y tu respuesta
Yo creo que el esta tabulando datos, no se pero eso es lo que pienso
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: titulo con borde

no que va de esas forma no es creo que no se peude hacer

es mas o menos la idea como cuando uno escribe aki para un tema o responder, miren la parte izquierda donde estan las caritas,

bueno lo que queria era poner el titulo asi como donde dice caritas



gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 00:08
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: titulo con borde

Cita:
Iniciado por alexis17 Ver Mensaje
... bueno lo que queria era poner el titulo asi como donde dice caritas
Se hace con "fieldset", así:
Cita:
<head>

<style type="text/css">
fieldset {
width: 100px; text-align: center;
}
.color {
font-family : verdana, arial, tahoma;
color : #00008b;
font-size : 10px;
font-style : normal;
font-weight : normal;
text-decoration : none;
}
.letra {
font-family : verdana, arial, tahoma;
color : #ff0000;
font-size : 10px;
font-style : normal;
font-weight : normal;
text-decoration : none;
}
</style>

</head>

<fieldset>
<legend class="color"> Título </legend>
<span class="letra"> · 1 Prueba <br />
· 2 Prueba <br />
· 3 Prueba </span>
</fieldset>
Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.