Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Título en CSS

Estas en el tema de Título en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos expertos en el tema, tengo el siguiente código y quisiera meterle la img "Fondomain.jpg" como una especie de cuadro del Título, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 11:21
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
De acuerdo Título en CSS

Hola amigos expertos en el tema, tengo el siguiente código y quisiera meterle la img "Fondomain.jpg" como una especie de cuadro del Título, pero me parece recortada, osea solo me muestra la imagen hasta donde termina el texto

Código HTML:
.node {
  margin-bottom:15px;
  padding-bottom:15px;
}

.node h2.title a {
  color: #333;
  font-weight:normal;
  margin-bottom: 0;  
  width:453px;
  height:23px;
  background-image:url(images/fondomain.jpg);
  
}

.node h2.title a:hover {
  text-decoration: underline;
  border-bottom: 0;
  color: #345;
  
}
Este el código HTML

Código HTML:
 <h2 class="title">
      <a href="mi link">El Rey, el Mendigo y la Limosna</a>
</h2> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 11:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Título en CSS

Tendrías que especificar un width a la clase title.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 12:53
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
De acuerdo Re: Título en CSS

Amigo, gracias, específicamente donde hago eso?, ya que creo haber puesto el With y el Heigth de mi imagen

Código HTML:
.node h2.title a {


  width:453px;
  height:23px;
  background-image:url(images/fondomain.jpg);
  
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 13:51
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Título en CSS

Mm... podrias usar un div como contenedor del fondo y dentro de el poner el titulo.

Ejemplo:
Código HTML:
<div id="cuadroTitulo">
<h2 class="miTitulo">Mi Titulo!<h2>
</div> 
Entonces su CSS seria:

Código HTML:
#cuadroTitulo {
  width:453px;
  height:23px;
  background-image:url(images/fondomain.jpg);
}
__________________
KIBIT.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 14:11
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
De acuerdo Re: Título en CSS

el problema es que estoy modificando un CMS (drupal) y hacer eso lo que me dices tendría que modificar el Php de todo y en eso estoy nulo.

Acabo de probarlo metiéndolo en el .node, pero me pinta todo mi espacio

Código HTML:
.node {
  margin-bottom:15px;
  padding-bottom:15px;

  width:453px;
  height:23px;
  background-image:url(images/fondomain.jpg);

}
Aca la muestra de como queda
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 14:32
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Título en CSS

Ya lo logré poniendolo dentro de "H2" quizá no sea correcto ya que cambió tmb la imagen de los costados, pero ahora mi duda es como ponerlo negro al centro de los post, lo que estoy tratando de hacer es que quede casi similar a esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.