Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Titulo <h2> se deforma texto en IE

Estas en el tema de Titulo <h2> se deforma texto en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy creando un sitio web, en los titulos de las paginas le coloque <h2> con font-size:1.3em , la pagina esta hecha con ajax. Pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Titulo <h2> se deforma texto en IE

Estoy creando un sitio web, en los titulos de las paginas le coloque <h2> con font-size:1.3em , la pagina esta hecha con ajax. Pero al momento de cambiar el contenido todas las palabra en negritas se ven mal en IE.

Ocupo la función $("#id").html(contenido);



Probé dejando más pequeña la fuente no se deforma el texto, pero no puedo dejar más pequeña pues es titulo :S

No se si será problema de css o javascript, pero existirá alguna forma como para limpiar el texto o redondear?

ayuda plis!!!!!
__________________
Inspiracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 17:47
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 83
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

Saludos!!

Sin ver tu codigo, creo que sera muy dificil ayudarte. Mejor escribe tu codigo, y ya te ayudarán.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

Este es el sitio web

http://www.inspiracion.cl/maquetas/spring/

en el CSS del titulo tengo:
Código:
h2{
	font-size:1.3em;
	font-weight:bold;
	color:#548C09;
	
	border-bottom:1px solid #120C0C;
	background:url(../imagenes/logo-titulo.jpg) no-repeat left 50%;

	padding-left:20px;
	margin: 0 0 0 0;
}
y el javascript es con JQuery, con la cual abro un codigo y lo pego.
__________________
Inspiracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

¿Y dónde están los h2 en esa página?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

Disculpen chicos, ando medio atontado!! !!!!!

bueno aquí hay un enlace donde sale un <h2>

http://www.inspiracion.cl/maquetas/spring/mapa.php

Donde dice "Mapa del Sitio"

cada vez que lo cargo con ajax se deforma el titulo sew ve re feo!!! nose ke hacer....

maldito IE :(
__________________
Inspiracion
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 19:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

Que pasa si el usuario no tiene instalada la fuente Trebuchet MS?

Debes proporcionar otras fuentes alternativas para evitar este tipo de problemas. No estoy muy seguro que esa sea la causa, pero de cualquier forma es recomendable poner algunas otras opciones.

Ejemplo:
Cita:
font-family:"Trebuchet MS", Georgia, Tahoma, Arial, Verdana, Sans-serif;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

lo actualice como me dijiste, pero no es eso, gracias :D
__________________
Inspiracion
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 22:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

En este link se nota que el texto se deforma con cualquier versión de IE http://www.inspiracion.cl/maquetas/spring/alumnos.php

algún ultra master web tendrá idea porque :S
__________________
Inspiracion
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 03:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

¿Estás seguro de que no tiene que ver con la Tebuchet MS que te dice Triby? ¿has probado a dejar en el body sólo una Verdana por ejemplo y refrescar (borrando la caché)?
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

Si lo intente con varias fuentes, pero es lo mismo!!!

Cuando coloco los datos (html obtenidos con ajax) en el contenedor (con JQuery)
$("#load").html(datos);

me muestra los textos en negrita y los títulos como <h2> un poco deformados :S



No se porque se deformará!!!!
__________________
Inspiracion
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

¿Estás seguro de estar cmabiándolo en el sitio adecuado? porque eso no debería ocurrir.
Hagamos una prueba: tu cambia la fuente a una Verdana donde crees que debes hacerlo y súbelo en un archivo de prueba réplica de una de tus páginas con problemas. Luego pon el enlace y vemos si podemos averiguar qué ocurre.

Prueba a quitarle la transición de opacidad a ver si pasa lo mismo.

Última edición por Mikmoro; 31/03/2009 a las 15:50
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

Wow!!! es lo que dices tú Mikmoro!!!!!! Muchas gracias, elimine el efecto de la transición de opacidad y se ve perfecto en IE, tuve que colocar un if else y listo!!!!!

Muchas gracias estuve tratando de saber que era y no encontraba nada, incluso lo iba a dejar sin ajax para IE y para los demás con, pero al fin la solución, simplemente no deje que se vea con trancisión en IE y me resulto bien, mil gracias de nuevo!!!!!!!!!

Aquí dejo el link para que chequees http://inspiracion.cl/maquetas/spring/#alumnos.php saludos y gracias nuevamente :D
__________________
Inspiracion
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 00:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Titulo <h2> se deforma texto en IE

De nada, es un placer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.