Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Titulo igual en todas las páginas

Estas en el tema de Titulo igual en todas las páginas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy jaumesastre desde Palma de Mallorca y mi duda es la siguiente, ¿mediante CSS se puede poner en la hoja de estilos que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 17:32
Avatar de jaumesastre  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Campos, Baleares, España
Mensajes: 277
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Titulo igual en todas las páginas

Hola soy jaumesastre desde Palma de Mallorca y mi duda es la siguiente, ¿mediante CSS se puede poner en la hoja de estilos que la etiqueta title salga igual en todas las páginas? Es decir si en CSS hay algun atributo para la etiqueta title para que al aplicar la hoja de estilos no se quede con el titulo Documento sin titulo y pase al que se refleja en una determinada etiqueta de la hoja CSS, me seria de mucha utilidad por que en una web que utilizo css una parte del titulo siempre es igual solo debo añadir luego otra informaciñon; si ya me evitara tener que poner esa parte del titulo y solo poner la que sea diferente en cada página de la web.

Saludos y espero una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 18:37
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Titulo igual en todas las páginas

Si claro, pero es mejor crearlo en forma de clases.

1. Crear un archivo estilos.css

2. Algo asi es lo que buscas??.
Código:
#titulos {
  background-color: #FFF;
  color:#555;
}
h1.titulos { /*para los titulos*/
  color: #FC0;
  font-family: arial, helvetica, sans-serif;
  font-size: 2.0em;
}
#titulos p { /*aplicacion a un parrafo*/
  font-size: 0.9em;
  font-family: arial, helvetica, sans-serif;
  line-height: 1.6;
}
Y en el documento seria asi:

Código:
<html>
<head>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="titulos">
  <h1 class="titulos">Aqui el titulo</h1>
  <p>Aqui un texo que se aplica con el estilo...</p>
</div>
</body>
</html>
Claro que lo normal es crear div como contenedores digamos:
Un div con la info de cabecera.
Un div con la info del cuerpo.
Un div con la info del pie.


Entonces la cosa seria asi:
Código:
<div class="cabecera">Aqui el contenido de cabecera.</div>
<div class="cuerpo">Aqui el contenido del cuerpo</div>
<div class="pie">Aqui el contenido del pie</div>
y el CSS seria:
Código:
.cabecera h1{
   font-size: 2.3em;
   color:#333
}
.cuerpo h1{
  font-size: 2.1em;
   color:#ffcc00
}
.pie h1{
  font-size: 2.0em;
   color:#fff
}
Un saludo,

Última edición por SPAWN3000; 30/11/2010 a las 18:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 20:00
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Titulo igual en todas las páginas

pues creo que lo que necesitas es hacer un template que solo cambies el contenido de la pagina, y puedas manejar los mismos titulos y estilos ya que los defines en el template espero te sirva saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
No creo que se puede en CSS, pero en JavaScript sí se puede, con document.title.
Ej.:

Creas un documento .js externo, en el pones el titulo que contiene todas las páginas:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.title = "titulo "

En la página en la que quieres añadir algo al titulo, pones:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.title += "que_quieres_añadir_al_titulo"

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Última edición por _Adrian_; 30/11/2010 a las 20:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 01:25
Avatar de jaumesastre  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Campos, Baleares, España
Mensajes: 277
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Titulo igual en todas las páginas

Hola, creo que loque más se asoma es lo que me dice Adrian, veo con CSS no se puede, pero con JavaScript si. Tomo nota y esta tarde lo pruebo.

Saludos.
__________________
Jaume Sastre
http://www.jaumesastre.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 01:26
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Titulo igual en todas las páginas

Con CSS no se puede, usa javascript como dice _Adrian_ yo lo que hago es que cargo todas las secciones a traves del index con php por ejemplo index.php?seccion=fotos y en el codigo pongo include "contenidos/".$_GET["seccion"].".php"; <- eso va dentro del body, si sabes un poco php, se te facilita porque no tenes que escribir todo el codigo del <head> en cada una de las paginas

Saludos

Etiquetas: title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.