Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

todas las imagenes con borde de color - CSS

Estas en el tema de todas las imagenes con borde de color - CSS en el foro de CSS en Foros del Web. hola oigan miren estoy trabajando con el CMS Joomla! y me gustaria que todas akellas imagenes que sean un enlace, aparecieran con el borde de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta todas las imagenes con borde de color - CSS

hola

oigan miren estoy trabajando con el CMS Joomla! y me gustaria que todas akellas imagenes que sean un enlace, aparecieran con el borde de un color en especifico, el borde seria de 1px, sin la necesidad de poner a todas las imagenes un class="" en el codigo, es decir que cualkier imagen que sea un link se le ponga el border automaticamente......

eh tratado de hacer esto pero no se como hacerlo, o bien no e encontrado la forma de hacerlo, creo que esto se puede hacer con CSS, no??

si si se puedes hacrer, alguien seria tan amable de poner el codigo o decirme como hacerlo?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 06:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola SICK-BOY. Bienvenido al foro.

Este es el código que tienes que usar:

a img {border:1px solid #ff0000}

Cambia #ff0000 por el color que prefieras.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola SICK-BOY. Bienvenido al foro.

Este es el código que tienes que usar:

a img {border:1px solid #ff0000}

Cambia #ff0000 por el color que prefieras.

saludos,
hola... muchisimas gracias por contestar!!!

el codigo me fue de maravilla:D

sabes tengo otra duda... como puedo hacer para ke solo las imagenes ke estan dentro de una tabla o un capa al igual ke sean enlaces tengan ese el border.. y todas las ke estan fuera de esa capa o tabla no lo tengas

Última edición por SICK-BOY; 18/12/2005 a las 07:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 08:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Lo primero que te recomiendo es echar un buen vistazo a un manual de Css, seguro que aprendes mucho en poco tiempo. Hay muchos por la red, por ejemplo:

http://www.sidar.org/recur/desdi/mcss/manual/indice.php

Sobre tu pregunta...

a img {border:1px solid #ff0000}

significa que todas las etiquetas <img> que sean hijas de (están dentro de) una etiqueta <a> tendrás ese estilo, así que también podrías poner:

table img {border:1px solid #ff0000}

para que lo tengan todas las imágenes que estén dentro de una tabla.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
shh muchas gracias we.... una explicacion muy breve pero consisa jajaj:P me a servido mucho jeje ahora ya eh hecho un par de kosas de las ke necesitaba

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 21:18
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola a los dos,

JavierB, aprovechando el tema, me gustaria hacerte una pregunta, se trata de algo que me ha estado dando un poco de problemas. ya he intentado hacer lo que acabas de explicarle al amigo (a) pero ya intente incluso con class e id y nel pastel, no se puede, las imagenes que tengo como links siempre tienen un borde, aunque le ponga a img{border: hidden}, incluso ya intente asi: a img{border: 1px hidden #eeeeee} a img{border: none} Entonces igual y me sigue poniendo bordes a las imagenes que son links, te juro que estoy a punto de volverme loco

Espero me heches una manita asi te doy unos ejemplos para que veas
Slds, y de antemano gracias.
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 23:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no has nitentado con:
a img {border:0px}

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.