Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Todas las imagenes tengan un link

Estas en el tema de Todas las imagenes tengan un link en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas amigos. Que tal va todo? Vengo un problemilla que me gustaría comentar por si alguien sabe como resolverlo. Tengo una web con una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Todas las imagenes tengan un link

Buenas amigos. Que tal va todo?
Vengo un problemilla que me gustaría comentar por si alguien sabe como resolverlo. Tengo una web con una lista de imagenes, en una hoja CSS le he metido que todas las imagenes tenga una anchura de 75px i una altura automatica. Hasta aquí perfecto.
Ahora me gutaría que todas esas imagenes tengan un link a "javascript:void(0)" y en onclick "comentaris(this.src)". Es decir, hasta ahora todas las imagenes q voy metiendo son de la forma:
<a href="javascript:void(0);"><img src="../../../fotos web/mares/arcs2.jpg" width="75" border="0" onClick="comentaris(this.src)"></a>
Pues bien, me gustaría definir la hoja tal que sea necesario solamente meter <img src="../../../fotos web/mares/arcs2.jpg"
Muchas gracias, espero vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola splig:

Si lo que quieres es que el cursor se quede como mano te basta con el estilo cursor: pointer;

Para el evento onclick ya tendrías que usar javascript...
Puedes hacer un bucle de todas las imágenes y asignar esa función al evento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya entiendo. Es decir, un "onclick" dentro de un CSS no funciona. Y tal bucle en javascript como lo podría hacer?
Tengo las imagenes en un array, pero los nombres no son numeros. Es decir tengo foto["arco1.jpg"], foto["techo.jpg"], foto["pajaro.jpg"]... Como hago para que me haga ese bucle si no hay un orden numerico y como decirle donde se para?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 04:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si el array es asociativo, la forma de decorrer el array es mediante la variante del bucle for:

for (elemento in foto) procesar(foto[elemento]);

Pero ya se trataría de javascript, y tendría que ver la declaración que tienes de ese array.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Una pregunta. Porquè a veces el CSS parece como si cargase mal? La imagen se me carga con el tamaño de ancho que quiero. Tengo que el alto sea automatico para que no pierda la proporcionalidad, pero a veces la pierde. Hago actualizar un par de veces la recupera, vuelvo a actualizar, la pierde.....
PQ? No creo q haya error en la hoja CSS...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.