Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Todo dentro de algun DIV ?

Estas en el tema de Todo dentro de algun DIV ? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo una clase en PHP para crear un sitio web.... y mi diseño se basa en asumir que cualquier elemento dentro del BODY esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:24
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Pregunta Todo dentro de algun DIV ?

Estoy haciendo una clase en PHP para crear un sitio web.... y mi diseño se basa en asumir que cualquier elemento dentro del BODY esta dentro de DIV, es esta bien hacer esa suposicion ?

Me parece que incluso si se pone un titulo con H1, este deberia estar dentro de un DIV por si luego quiero cambiar ese texto por un logo.

No se que piensan ? parece obvio........pero quiero estar seguro........

GRACIAS!!!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 13:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Todo dentro de algun DIV ?

Hola:

No sé que dirán los demás, pero pienso que tienes razón, todo el contenido del body debería ir dentro de un div. Pero, me has creado la duda .

Un saludo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 13:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Todo dentro de algun DIV ?

Hola Itálico
Aunque los div´s o cajas contenedoras son eso, cajas para colocar dentro los distintos elementos, no necesariamente tienes que estar creando constantemente div´s para alojar a todos y a cada uno de los elementos de una página.

Eso sería la famosa "divitis".

En un mismo div puedes colocar unos párrafo (p) junto a imágenes, listas de definición u otros elementos y posicionarlos y darles las propiedades sin necesidad de que cada uno esté en su propio div.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Todo dentro de algun DIV ?

CREO... CREO!.. y yo siempre lo he hecho así, desde que trabajo con CSS, que es lo más logico, y los mas facil.. todo el contenido del body dentro de un div... y ahi adentro, le vas agregando mas divs, los h1, etc...

PEEEEEEROO... aca hay mas expertos que sabran mas que yo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 13:53
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Todo dentro de algun DIV ?

pues yo intento crear divs exclusivamente para las cosas gordas..
contenedor
columna izda
columna dcha
pie...
Y alguno más que se cuela...

Pero si quiero cambiar la imagen/es que tengo en la lista que pertenece a la columna izda entonces en el css pongo:
#izda li img {...}

Intento usarlo lo más que puedo aunque cuando no puedo pues uso los divs que para eso están..

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 14:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Respuesta: Todo dentro de algun DIV ?

gracias amigos............

Era mas o menos... lo que imaginaba pero no habia pensando en el contenedor como un ejemplo de esto mismo

Salu2!
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.