Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Todo en una misma linea....

Estas en el tema de Todo en una misma linea.... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! bueno, estoy aprendiendo CSS y no sé si esto sera sencillo o no... lo que sucede es que muestro unas imágenes y al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:56
Avatar de alvarorojas4  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Todo en una misma linea....

Hola!
bueno, estoy aprendiendo CSS y no sé si esto sera sencillo o no... lo que sucede es que muestro unas imágenes y al pasar el cursor por encima se muestra una ventana transparente con un texto que yo defino (Llamado thetip), lo que sucede es que yo quiero que todos queden en la misma linea y no en diferentes...
el codigo q tengo es el siguiente:


Cita:
<div class="thetip" title="Z39 :: Campaña para la película 'Un hotel para perros'"><img src="http://images.habbohotel.co.uk/c_images/Badges/Z39.gif"></div>
<div class="thetip"title="Z38 :: Campaña para la película 'Un hotel para perros'"><img
src="http://images.habbohotel.co.uk/c_images/Badges/Z38.gif"></div>
<div class="thetip" title="Z37 :: Campaña para la película 'Un hotel para perros'"><img src="http://images.habbohotel.co.uk/c_images/Badges/Z37.gif"></div>
<div class="thetip" title="Z36 :: Campaña para la película 'Un hotel para perros'"><img src="http://images.habbohotel.co.uk/c_images/Badges/Z36.gif"></div>
<div class="thetip" title="Z35 :: Campaña para la película 'Un hotel para perros'"><img src="http://images.habbohotel.co.uk/c_images/Badges/Z35.gif"></div>
<div class="thetip" title="Z34 :: Campaña para la película 'Un hotel para perros'"><img src="http://images.habbohotel.co.uk/c_images/Badges/Z34.gif"></div>

CSS:

Cita:
/* The Tips */
.tool-tip{
color:#444444;
width:250px;
z-index:13000;
}

.tool-title{
font-weight:normal;
font-size:16px;
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
margin:0;
color:#343434;
padding:8px 8px 5px 8px;
background:url(images/tips-trans.png) top left;
text-align:left;
}

.tool-text{
font-size:12px;
padding:0 8px 8px 8px;
background:url(images/tips-trans.png) bottom right;
text-align:left;
}

Espero que me pudan ayudar.. muchas gracias..
saludos!

Última edición por alvarorojas4; 22/12/2008 a las 09:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 17:09
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Todo en una misma linea....

y el código css?
Podrías poner un link a una url?

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 17:17
Avatar de alvarorojas4  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todo en una misma linea....

Claro q tonto...

Cita:
/* The Tips */
.tool-tip{
color:#444444;
width:250px;
z-index:13000;
}

.tool-title{
font-weight:normal;
font-size:16px;
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
margin:0;
color:#343434;
padding:8px 8px 5px 8px;
background:url(images/tips-trans.png) top left;
text-align:left;
}

.tool-text{
font-size:12px;
padding:0 8px 8px 8px;
background:url(images/tips-trans.png) bottom right;
text-align:left;
}
si te refieres el linka la URL donde está lo que deseo es:
http://habboact.net

Saludos y gracias por la ayuda :)

Última edición por alvarorojas4; 22/12/2008 a las 09:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 09:18
Avatar de alvarorojas4  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todo en una misma linea....

Perdón por hacer doble post... :/ pero me podrían colaborar ? :l

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Todo en una misma linea....

Prueba añadiendo esto a la css:

.thetip {float: left;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 20:04
Avatar de rene-silva  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: La Paz, Bolivia
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todo en una misma linea....

Primero, no es más fácil colocarle simplemente el atributo title a la imagen. Y segundo div tiene una propiedad de "display:block" por default (algunos elementos también la tienen ej h1,h2,etc) y cambiando simplemente el "display:inline" entonces los desplega en línea sin necesidad de usar la propiedad "float".
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 21:18
Avatar de alvarorojas4  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Todo en una misma linea....

Colocando
.thetip {float: left;}
Funciona..
!!
Muchas gracias

Última edición por alvarorojas4; 23/12/2008 a las 21:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.