Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

todos menos IE8

Estas en el tema de todos menos IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola comunidad! Luego de largas horas recurro a ustedes nuevamente: El css de esta plantilla para joomla, (que vengo creando junto y gracias a FdW) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 18:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
todos menos IE8

Hola comunidad!

Luego de largas horas recurro a ustedes nuevamente:

El css de esta plantilla para joomla, (que vengo creando junto y gracias a FdW) funciona en zafari, opera, chrome, IE 7

Quisiera que además funcione para IE 8 (lo que no puedo lograr) ya que este navegador es usado por mi cliente quien afirma que es el navegador más eficaz

(que no funcione en IE 5.5 e IE 6.0 ya no me molesta ni me interesa)

aquí el link: http://jambaweb.zobyhost.com/

alexk, Kseso? esta plantilla es aquella que debatiamos en el hilo de diseño a dos columnas con altura dependiente pero por el momento le puse un height a las columnas porque no pude "domar" el truco de alexk (que por cierto es brillante)

Saludos! y desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 19:44
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: todos menos IE8

mmm lo correcto es implementar el diseño en bil XHTML y luego adaptarlo a un CMS...
pero bueno... supongo que tu resolucion es de "1024x768" y no haz notado que a resoluciones menores o mayores se colapsa pero bueno...

explicanos que es lo que falla mientras me instalo el IE8 jeje... chao y suerte!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 20:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: todos menos IE8

Hola Alexk:

Aunque me avergüenze decirlo, soy un animal, no había abierto la etiqueta body

prueba ahora: la estructura html es la siguiente

<div id="principal">
<div id="header">
<jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml" />
</div>

<div id="izquierda">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
</div>

<div id="contenido">
<jdoc:include type="component" />
</div>

<div id="footer">
<jdoc:include type="modules" name="footer" style="xhtml" />
</div>
</div>


ahora anda bien en IE8 aunque si lo pruebas con tu resolución me haces un favor je.

Siempre es un gusto debatir contigo alexk ya que no paras de enseñame!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 20:33
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: todos menos IE8

Cita:
no había abierto la etiqueta body
nah tranki suele suceder...

ahora solo veo que el texto del footer se queda centrado cuando el resto del sitio no...
por que "#principal" cubre el 100% x 100% vamos lo veo inecesario en tu documento ya que esta compliendo la labor del body...
una solucion rapida seria

Código:
#principal{margin:0 auto;width:1024px;}/*en este caso si es util esta capa*/
y ya...

otra cosa te recomiendo que el fondo de maderita cortaras una tirita del mismo alto pero con un ancho menor para ponerlo como background al body y se repita horizontalmente...
pero solo es una recomendacion por que en mi resolucion se ve como cortado pero bueno...
el resto del sitio yo lo veo igual en FF3 y en IE8 chao y suerte!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 21:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: todos menos IE8

gracias alexk, lo provaste con tu resolucion? no se descuadra ya no?

Gracias por tus recomendaciones, las aplicaré

cito: "fondo de maderita", con el diseño no puedo meterme ya que como no lo hice yo, no quiero tener conflictos con este diseñador que es a mi gusto, bastante burro. Eso si buscaré la manera de repetirlo en el eje x.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 22:16
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: todos menos IE8

yo ya lo veo bien... solo es eso que esta descentrado...
y lo del "fondo de maderita" creo que el diseñador tenia contemplado como te digo que sea fondo del body... pero bueno... no se chao y suerte!...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 22:28
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: todos menos IE8

Gracias alexk, una lastima que deba exparcir algo de karma antes de darte a ti nuevamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 23:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: todos menos IE8

Sabés, en el Chrome al aparecer la intro (flash) me aparecen dos scroll a la derecha, y en opera al querer bajar, siempre hablando de la intro, me "pestañea", jaja, no sé como describirlo.
La resolución que uso es 1024*768. En IE8 se ve perfecto.

El zócalo de madera en el pie de página queda corto (ancho) en comparación con el cuerpo.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 02:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: todos menos IE8

Hola Cristian
Hay unos estilos que no te los toma, ya que en default.css abres un comentario en la línea 10 y no lo cierras hasta más tarde.

Y tienes lo que serían comentarios pero de html
Cita:
<!--- bla bla bla -->
en el css.

Creo que te resultará interesante este enlace y como complemento este otro

Creo que si corriges esos puntos, algunas cosillas se arreglarán "solas".

Un saludo

P.D.: ¿No habíamos mencionado ya en el otro hilo que no abrías el body? Ya no recuerdo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:00
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: todos menos IE8

Hola:

C2am, gracias por avisar, te comento que no soy amigo de las "intro" flash (dificulta la tarea de búsqueda SEO) asi que mucho no va a durar.

Kseso? Gracias por su ayuda, interesante los enlaces. En cuanto al body, tampoco lo recuerdo .


Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.