Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tooltip css y el fuckin IE

Estas en el tema de tooltip css y el fuckin IE en el foro de CSS en Foros del Web. Holas gente tengo este code que realiza un tooltip al pasar por el Código: abbr.info{ position:relative; z-index:24; text-decoration:none} abbr.info:hover{z-index:25;} abbr.info span{display: none} abbr.info:hover span{ display:block; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 21:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
tooltip css y el fuckin IE

Holas gente tengo este code que realiza un tooltip al pasar por el

Código:
abbr.info{
    position:relative; 
    z-index:24;
    text-decoration:none}
	
abbr.info:hover{z-index:25;}

abbr.info span{display: none}

abbr.info:hover span{
    display:block;
    position:absolute;
    top:0em; left:8em; width:35em;
    border:2px solid #999999;
    background-color:#000000; color:#FFFFFF;
    text-align: left
	filter: alpha(opacity=80); opacity: .8
	}
y lo aplico asi

<abbr class="info" style="cursor: pointer;">
<span>Aqui se Mostrara esto a Hacer el Tooltip</span><img src="imagen.jpg" border="0" alt="" title="">
</abbr>

ahora bien en Firefox me funciona perfecto y en IE mas o menos ya que en algunas paginas se ve bien y en otras el IE simplemente no hace nada y las imagenes me las dispara hacia arriba :/ alguna sugerencia....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 13:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: tooltip css y el fuckin IE

Solucionado de hecho el codigo funciona bien lo que pasa es que otra capa span se superponia, algo raro en firefox niun problema, el fuckin IE deberia murir X)

lo socuciones poniendo el tool tip de otra manera

http://www.sharemycode.com/viewtopic.php?t=69
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tooltip css y el fuckin IE

oe pana tengo el mismo dilema con IE se me superponen las imagenes a los tooltips en el IE porfa ayudame el link q publicaste con la solucion ya no existe. gracias de antemano por tu colaboracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.