Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ToolTip se desajusta en scroll

Estas en el tema de ToolTip se desajusta en scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Utilizo este toolTip: http://www.menucool.com/tooltip/javascript-tooltip Pero cuando tengo una caja de texto con sroll el toolTip se me pone demasiado abajo, no al frente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 07:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta ToolTip se desajusta en scroll

Buenas tardes
Utilizo este toolTip:
http://www.menucool.com/tooltip/javascript-tooltip

Pero cuando tengo una caja de texto con sroll el toolTip se me pone demasiado abajo, no al frente del texto.

Así tengo el .css que contiene la caja de texto con el scroll:

Código CSS:
Ver original
  1. .pestanas_textos div {
  2.     width: 700px;
  3.     height: 450px;
  4.     font-size: 1em;
  5.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  6.     margin-left: 240px;
  7.     color: #FFF;
  8.     line-height: 1.2;
  9.     z-index: 5;
  10.     position: absolute;
  11.     opacity:0;
  12.     transition: all 1s ease;
  13.     background-color: #FFF;
  14.     top: 97px;
  15.     padding-top: 0px;
  16.     padding-right: 5px;
  17.     padding-bottom: 5px;
  18.     padding-left: 5px;
  19.     overflow: scroll;
  20.     overflow-x: hidden;
  21.     visibility: inherit;
  22.  }

¿Cómo hago para que este toolTip quede al frente cuando halla scroll?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 09:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ToolTip se desajusta en scroll

No entendí el problema. El problema es relativo al z-index o a la propia posición en si?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 09:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ToolTip se desajusta en scroll

Hola pzin
Es con respecto a la posición.
Si el texto es muy lago y esta dentro de una caja de texto con "overflow: scroll;" el toolTip no queda al frente de la palabra.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: background, color, scroll, tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.