Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

tooltip por encima de barra desplazamiento ¿?

Estas en el tema de tooltip por encima de barra desplazamiento ¿? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un tooltip personalizado de la siguiente forma: <div align="center" style="OVERFLOW-y: auto; WIDTH: 100px; HEIGHT: 100px;"><a class="tooltip" href="#">Prueba<span>555555555</span></a></div> Con el siguiente estilo: Código: a.tooltip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
tooltip por encima de barra desplazamiento ¿?

Hola, tengo un tooltip personalizado de la siguiente forma:

<div align="center" style="OVERFLOW-y: auto; WIDTH: 100px; HEIGHT: 100px;"><a class="tooltip" href="#">Prueba<span>555555555</span></a></div>

Con el siguiente estilo:

Código:
a.tooltip { /*Propiedades del texto visible*/
position: relative; /* posición */
text-decoration: none ; /* Eliminamos el subrayado */
color:#000000 ; /* Cambiamos el color de texto */
font-weight:bold ; /* negritas al texto */
}
a.tooltip:hover
{/*Hace aparecer el cuadro*/
z-index:999; /* Definimos que este por encima de todo */
background-color: none; /* obligatorio definir color de fondo */
}
a.tooltip span { /* Ocultamos el elemento */
display: none;
}
a.tooltip:hover span { /*Propiedades del cuadro*/
text-align: left;
display: block; /* se muestra el cuadro */
position: absolute; /* posicion de cuadro */
top:2em; left:2em;
width:auto; /* ancho del cuadro */
padding:5px; /* la separación entre el contenido y los bordes */
background-color: #000000; /* color de fondo*/
color: #FFFFFF; /* color del texto */
}
Pero el tooltip me sale dentro con la barra desplegable y si el tooltip ocupa mas que el div pues no se ve.

Como podría hacer que el tooltip salga por encima del DIV?

Saludos y gracias.

Última edición por sll88; 13/09/2009 a las 08:15 Razón: Tenia el codigo mal puesto
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 04:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: tooltip por encima de barra desplazamiento ¿?

Hola:

Con el trozo de código que pones es difícil saber donde está el problema, deberías indicar la URL (sin http ni www para que el foro no te lo impida) o poner todo tu código para ver que pasa.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.