Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Top Style Pro3: informe de Errores

Estas en el tema de Top Style Pro3: informe de Errores en el foro de CSS en Foros del Web. Usando el system check del Top Style, me da errores en el archivo css como ser: "Property position doesn't exist in this definition", este aviso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Top Style Pro3: informe de Errores

Usando el system check del Top Style, me da errores en el archivo css como ser:
"Property position doesn't exist in this definition", este aviso me lo da tanto en position, como top, left, z-index, bottom
¿ alguien me lo puede explicar ? porque hasta ahora el archivo css que hice me funciona bien..

Partes del css:
(aca me da error en "position")

#contenido p{
font-size: 80%;
font-weight: normal;
color: #000000;
background-color : transparent;
line-height : 140%;
}

(aca me da error en "position" "top" "left" y "z-index")

#logo{
position : absolute;
top : 30px;
left : 30px;
z-index : 50;
background-color: #ECE9D8;
}

(aca me da error en "position" "top" y "left" )

#menu{
position: absolute;
top : 68px;
left : 2px;
width : 140px;
font-weight: bold;
margin-bottom: 0px;
background-color: #e6c9c1;
line-height: 20px;
}
__________________
RIVER
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 13:37
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
si lo estás checando contra las especificaciones CSS1, es posible que no existan en esa definicion. Pero CSS2, seguro que las soporta. Checa en tus preferencias que especificacion estás utilizando.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
ok. gracias, Kemie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.