Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Topmargin no va con php

Estas en el tema de Topmargin no va con php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, mira tengo una aplicación de acceso de usuarios, la pagina mientras no a entrado el usuario con su usuario y contraseña va perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 05:23
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Topmargin no va con php

Hola amigos, mira tengo una aplicación de acceso de usuarios, la pagina mientras no a entrado el usuario con su usuario y contraseña va perfectamente pero en el momento que un usuario inicia sesion la pagina se desplaza un poquito para abajo y para la derecha dejando asi un bordecito pero el topmargin y leftmargin esta a 0 y solo hace efecto mientras no se usa la aplicacion de php. ¿Porque puede ser eso?

Última edición por rompeguesos; 26/03/2009 a las 05:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:58
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Topmargin no va con php

eso esta pasando por algun error de css
php no tiene absolutamente nada que ver
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:37
Avatar de etzekiel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Topmargin no va con php

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
...topmargin y leftmargin...
no es?: margin-top y margin-left? sería bueno algunas líneas de CSS para checarlas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.