Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

traduccion de web sin añadir mas paginas

Estas en el tema de traduccion de web sin añadir mas paginas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Me han pasado una web para actualizar, que tiene al menos + de 30 páginas. Me han ordenado traducirla toda al frances, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
traduccion de web sin añadir mas paginas

Hola a todos!!

Me han pasado una web para actualizar, que tiene al menos + de 30 páginas. Me han ordenado traducirla toda al frances, ingles, y aleman. Sé que en Dreamweaver eso se puede configurar para no tener que hacer 30+30+30 páginas. ¿Pero, cómo? Aviso que la persona que hizo la web general no configuro ningun sitio en dreamweaver y algunas cosas no me las permite hacer si no tengo ese sitio.

Alguien me puede ayudar? Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 02:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola ruskis:

Que yo sepa, si no quieres hacer las 30 páginas, tendrías que hacer 30 ficheros javascript que escribieran el contenido en cada página (o alguna cosa similar)

Me extraña mucho lo que dices de DW (no lo uso, pero dudo que pueda hacer tales cosas maravillosas)

Por cierto, creo que no es una duda adecuada para este foro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 02:43
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, En primer lugar creo que esto no va mucho con las CSS y si supiera cambiar de foro te cambiaria a PHP
En segundo lugar me parece que para eso vas ha tener que utilizar includes, informate en esta página creo que encontraras la respuesta

http://www.phpwebmasters.com/manuale.../includes.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 03:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Sé que en Dreamweaver eso se puede configurar para no tener que hacer 30+30+30 páginas.
eso no es exactamente así.

La forma de usar la misma página cambiando sólo los contenidos puede ser:

a) sacando los contenidos de una base de datos. Tendrías sólo 30 páginas y los contenidos cargarían según idioma
b) creando los contenidos en documentos aparte con sólo los contenidos e incluírlos en las páginas, cargando en cada caso según el idioma, pero igual tendrías que crear 90 contenidos independientes. Además necesitas para eso que el servidor soporte SSI (Server Side Includes)

Para cualquiera de las dos opciones necesitas un servidor preparado para trabajar desde el propio servidor. El lenguaje a utilizar vendrá determinado por lo que soporte el servidor donde se aloja el sitio web.

c) lo que te propone Caricatos, aunque te dará menos trabajo hacer 30 + 30 + 30 documentos (creo yo)

Cita:
Iniciado por Chriss
En primer lugar creo que esto no va mucho con las CSS y si supiera cambiar de foro te cambiaria a PHP
Hola Chriss,

efectivamente esto no va en css, pero no veo por qué habría de ir directamente a PHP sin saber si el servidor ofrece esta tecnología. Tal vez su servidor soporte sólo CGI, o asp, o jsp, o cmf ....

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 04:24
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes razón con lo de php, iwal me he precipitau un poco, yo no se na de xhtml pero sé que esas cosas tambien se suelen hacer con xhtml, espero no crear ningun tipo de confusión con mis respuestas, si lo hago pido perdón.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 04:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
espero no crear ningun tipo de confusión con mis respuestas
Qué va además siempre es de agradecer a quienes responden tratando de ayudar a los demás.

Lo que por si acaso algunos puntos no está de más el aclararlos

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.