Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] transform:escale

Estas en el tema de transform:escale en el foro de CSS en Foros del Web. pues bien tengo un problema con esta regla transform:scale en verdad la instrucion funciona bien, pero cuando lo hago en una etiqueta svg, me falla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
transform:escale

pues bien tengo un problema con esta regla transform:scale

en verdad la instrucion funciona bien, pero cuando lo hago en una etiqueta svg, me falla.
Me explico mejor:

tengo una imagen que la pongo en el codigo html, mediante la etiqueta <img>

y si le aplico el style

img:hover{transform:scale(2.2);}

cuando paso el raton se amplia (aqui funciona bien)

Pero si esta imagen la pongo dentro de un svg y la etiqueta de la imagen le pongo un id="uno"

cuando le pongo
#uno:hover{transform:scale(2.2);}

Entonces parece que se amplia, pero se desplaza del cuadro (no funciona bien)

Es decir en la img se amplia en su posicion va creciendo, pero en el svg, al ampliarse se va transladando hacia un lado.

Me he dado cuenta, que si el lienzo es como el de la foto, la foto al ampliarse en el navagador, se sale como de su cuadro y va desapareciendo, pero si le amplio el lienzo
ya no se sale de el, se amplia y se ve aunque no se amplia como en la img que se amplia en el sitio.

Espero haberme explicado, si tienen alguna duda, pregunte para ver si puedo hacerlo comprender y si lo saben, porfavor digamen algo que me vuelvo loco, no comprendo nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: transform:escale

No esto va en el foro de CSS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: transform:escale

y no lo he puesto ahi? puff, y como lo muevo?

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.