Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transform en Google Chrome

Estas en el tema de Transform en Google Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, el siguiente códido: Código PHP: . circle { transition :  all 1.5s ease ; - moz - transition :  all 1.5s ease ; - o - transition :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Transform en Google Chrome

Saludos, el siguiente códido:
Código PHP:
.circle
{
transitionall 1.5s ease;
-
moz-transitionall 1.5s ease;
-
o-transitionall 1.5s ease;
}

.
circle:hover
{
transform:rotate(360deg);
-
webkit-transform:rotate(360deg);
-
moz-transform:rotate(360deg);

No funciona en Google Chrome, bueno, funciona pero con error.
Al pasar el mouse en Opera y Mozilla me funciona, en IE 8 no, pero en Google Chrome al pasar el mouse me desaparece el tiempo que dura la transición.
¿Cómo hago para que funcione en Google Chrome?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 13:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Transform en Google Chrome

Se fijó en dónde declara la transición? Igualmente para la duración, que no recuerdo si ya es soportada por chrome sin prefijo privativo.

Juegue un poco con css.
Aplique las propiedades primero al div.
Después al :hover sobre el div.
Y para terminar, declare valores diferentes a uno y otro simultáneamente (div y div:hover). Intercámbielas.

Llegará a interesantes conclusiones y podrá hacer cosas diferentes con los mismos códigos en funciòn de cuándo* los declare.

*estamos hablando de la pseudoclase, que es un estado temporal.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 27/01/2012 a las 13:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Transform en Google Chrome

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Se fijó en dónde declara la transición?

Juegue un poco con css.
Aplique las propiedades primero al div.
Después al :hover sobre el div.
Y para terminar, declare valores diferentes a uno y otro simultáneamente (div y div:hover). Intercámbielas.

Llegará a interesantes conclusiones y podrá hacer cosas diferentes con los mismos códigos en funciòn de cuándo* los declare.

*estamos hablando de la pseudoclase, que es un estado temporal.
Ok, gracias ya me funcionó simplemente poniendo div.circle.

Saludos.

Etiquetas: chrome, google, hover, transformar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.