Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

Estas en el tema de Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos y todas Ante todo les comento que en CSS solo se lo basico para manejarlo con HTML en tablas, pero no con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:32
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

Hola a todos y todas

Ante todo les comento que en CSS solo se lo basico para manejarlo con HTML en tablas, pero no con DIV, y en mi trabajo me han pedido algo en donde necesito hacer lo siguiente, LES AGRADESCO cualquier ayuda en cuanto a esto, quizas para algunos es pan comido, pero para mi es una piedra en mi zapato, hehe

Actualmente tengo una tabla con tres celdas, una tabla normal... pero necesito tomar esta tabla y transformala a div, osea que el usuario obtenga el mismo contenido pero con Div y CSS, lo que necesito es agrupar 3 div por linea uno alado del otro, les hice este ejemplo en esta pagina para que tengan mayor informacion si se interesan en ayudarme :D http://www.latinpa.com/test.html

Les agradesco de antemano cualquier tipo de ayuda o si necesitan mas informacion avisenme..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:37
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

Hola broder, pues si quieres silmular una tabla te recomiendo esto:

Creas un contenedor con el ancho y alto de la tabla.
Los divs q pretenden ser celdas tiene q tener el ancho y alto de las celdas q pensabas crear y todas deben tener float:left.

Y si quieres crear otra fila pues duplicalo nada mas!
__________________
Daniel M.
TEXT-IDENT
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:24
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

hola daniel,

me fue de gran ayuda lo que me dijiste, ya lo implementé y quedo asi http://www.latinpa.com/test.html , pero ahora bien, una de las cosas que necesito es que si achico la ventana de mi browser este se acople a la cantidad de espacio que hay, osea que si achico mi ventana la tabla me muestre dos columnas y si sigo achicando mi ventana me muestre inclusive una sola columna...

gracias a cualquier ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

Eso con tablas no se puede hacer, y con div tampoco. Igual implementando javascript se pueda, pero no lo sé.
Tal vez te sirva de algo aplicar las medidas de la anchura porcentualmente.

Código:
width:30%;
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:39
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

bueno no se si con div no se pueda hacer, pero he visto esto en algunos sitios...

Con mas detalles lo que quiero decir es que cuando valla achicando la ventana los divs se corran o bajen, esto formará las dos columnas que quiero y asi sucesivamente, lo que no se es que propiedad le tendria que poner, porque para ponerlos uno alado del otros utilizé float:left no se si esto es lo que hace q no se corran cuando achico la ventana o abrá otra propiedad que si me lo permita...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 13:48
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

Hey dudes, just to finish this trade...

I got it, how to do it, yes, its possible with divs, its just this code for future guys...

.div_celda {width:250px; height:100px; float:left; border:thin solid #CCCCCC}


<div class="div_celda">fghjhgjhgjhgjhg</div>
<div class="div_celda">fghjghjhgjhgjhgj</div>
<div class="div_celda">gjhgjhgj<br />hgjhgjhg</div>

<div class="div_celda">fdsfghjhjjjhgjhgj<br />hgjhg</div>
<div class="div_celda">fdsf</div>
<div class="div_celda">fdsf</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 16:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

Hola saymon. Aquí solemos hablar españolo.

Te habías expresado mal, o yo lo había interpretado mal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 17:24
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

jajaja, no hay problema... de todos modos aun necesito algo de ayuda, ahora necesito es centrar ese grupo de divs, osea que esa supúesta tabla no me quede en el lado izquierdo, sino en el centro,

alguien puede darme una ayuda please

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 19:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Transformar una tabla de 3 celdas a Div usando css

Hola otra vez.

Mira, puedes poner un contenedor (div que contenga todo el body), y aplicarle este estilo:
Código:
#contenedor {
  width:50%;
  margin-left:auto;
  margin-right:auto;
 }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.