Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transicion de opacidad css

Estas en el tema de Transicion de opacidad css en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una imagen sobre la que al hacer hover se muestra sobre ella el titulo y un fondo negro semitransparente. Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2016, 23:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Transicion de opacidad css

Tengo una imagen sobre la que al hacer hover se muestra sobre ella el titulo y un fondo negro semitransparente.

Lo que quiero es que esa transición dure 0.5 segundos. Se que es algo con la propiedad webkit pero no logro hacer que funcione. Aquí dejo el código:

Código HTML:
<div class="contenedorproyectos">
    <?php query_posts("paged=$paged"); ?>
    <?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
    <div class="proyecto">
      <div class="miniatura"> <a href="<?php the_permalink();?>">
        <?php if ( has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail( 'list_articles_thumbs' ); } ?>
        <div class="contenedortitulominiatura">
          <div class="titulominiatura">
            <p>
              <?php the_title();?>
            </p>
          </div>
        </div>
        </a> </div>
    </div>
    <?php endwhile; else: ?>
    <?php endif; ?>
    <div class="borrar"></div>
  </div> 
Código:
.contenedorproyectos {
	width: 100%;
	margin: 30px auto 70px auto;
	max-width: 960px;
	position: relative;
}
.proyecto {
	width: 32%;
	height: auto;
	float: left;
	margin: 0 2% 2% 0;
	background-color: #FFBEBF;
	position: relative;
	display: inline-block;
}
.proyecto .miniatura {
	position: relative;
	width: 100%;
	height: auto;
	display: block;
}
.proyecto .miniatura img {
	width: 100%;
	height: auto;
	display: block;
}
.proyecto .contenedortitulominiatura {
	position: absolute;
	background-color: rgba(0,0,0,0.75);
	top: 0;
	right: 0;
	bottom: 0;
	left: 0;
	width: auto;
	height: auto;
	display:none;
}
.proyecto:hover .contenedortitulominiatura{
display : block;
}
.proyecto .contenedortitulominiatura .titulominiatura {
	top: 50%;
	-webkit-transform: translateY(-50%);
    -ms-transform: translateY(-50%);
    -o-transform: translateY(-50%);
	position: absolute;
	text-align: center;
	width: 100%;
	color:#ffffff;
	font-family: 'lato';
	font-size:14px;
	text-transform:uppercase;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2016, 23:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Transicion de opacidad css

Decir que ya lo solucioné con:

Código CSS:
Ver original
  1. .proyecto .contenedortitulominiatura {
  2.     position: absolute;
  3.     background-color: rgba(0,0,0,0.75);
  4.     opacity: 0;
  5.     top: 0;
  6.     right: 0;
  7.     bottom: 0;
  8.     left: 0;
  9.     width: auto;
  10.     height: auto;
  11.     display: block;
  12. }
  13. .proyecto:hover .contenedortitulominiatura {
  14.     display : block;
  15.     background-color: rgba(0,0,0,0.75);
  16.     -webkit-transition: opacity 0.5s;
  17.     opacity: 100;
  18. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2016, 04:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Transicion de opacidad css

Cita:
-webkit-transition: opacity 0.5s;
Te falta la propiedad genérica sin el webkit.

transition: opacity: 0.5s

Y este transition debería venir en las propiedades sin el hover. En el hover sólamente pon lo que quieres que cambie.

Etiquetas: color, opacidad, transicion, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.