Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Transiciones js o css?

Estas en el tema de ¿Transiciones js o css? en el foro de CSS en Foros del Web. he logrado hacer que se desplace suavemente cuando le cambio de left o right con esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original -moz-transition : all ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2017, 23:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿Transiciones js o css?

he logrado hacer que se desplace suavemente cuando le cambio de left o right con esto

Código CSS:
Ver original
  1. -moz-transition: all 1s ease-in-out;
  2.     -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
  3.     -o-transition: all 1s ease-in-out;
  4.     transition: all 1s ease-in-out;
pero quisiera que fueran como las diapositivas del powerpoint
que se partan en cuadritos al cambiar de imagen, que tenga barridos, etc etc etc.
con efectos
alguna idea?
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 30/01/2017 a las 00:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 16:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: ¿Transiciones js o css?

Ciertas cosas las puedes hacer combinando "capas" moviendose y por ejemplo background fixed.

Busca por acá: https://www.google.com.mx/search?q=c...wer+point+like

Pero para otras tal vez es mejor que instales un slider. Busca:

Html5 slider
JavaScript Slider
Css Slider

Uno que personalmente me gusta es: http://www.jssor.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Transiciones js o css?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Ciertas cosas las puedes hacer combinando "capas" moviendose y por ejemplo background fixed.

Busca por acá: https://www.google.com.mx/search?q=c...wer+point+like

Pero para otras tal vez es mejor que instales un slider. Busca:

Html5 slider
JavaScript Slider
Css Slider

Uno que personalmente me gusta es: http://www.jssor.com/
Gracias.. he estado haciendo pruebas con una capa, aun no checo el link pero lo checare.
he estado experimentando poniendo una capa con el background de la imagen actual sobre la imagen real para despues combinar transformaciones de esa capa al momento de cambiar a la imagen siguiente deslizandose. me está pareciendo divertido.
Aparentemente no se usa tanto codigo ni operaciones matematicas como los sliders que he descargado.
De todas formas apenas estoy avanzando.
El plus de hacer este slider propio es que no solo puedo hacer eso con imagenes si no tambien puedo meter formularios etc.
y puedo hacerlo responsive.. dicen que hay slider responsives pero a veces hay problemas
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 30/01/2017 a las 17:08

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.