Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transparencia en color de fondo de un bloque

Estas en el tema de Transparencia en color de fondo de un bloque en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema, tengo un contenedor con fondo negro, dentro de esto tengo más contenedores de texto imágenes y demás, me gustaría modificarle la transparencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Transparencia en color de fondo de un bloque

Tengo un problema, tengo un contenedor con fondo negro, dentro de esto tengo más contenedores de texto imágenes y demás, me gustaría modificarle la transparencia al color de fondo, pero solo al color de fondo.
Pongo esto en el bloque contenedor cuyo fondo quiero modificas:
Código:
filter: alpha(opacity=50);
	 opacity: .5;
Pero se me transparenta todo lo que hay dentro, no solo el color de fondo, hay alguna propiedad para darle transparencia tanto en explorer como en mozilla unicamente al color de fondo del bloque? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 08:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Sí, claro. Es lo que cabría esperar que pasase.
Busque en el foro la explicación, se ha comentado varias veces.

Opción: declare el fondo en rgba o utilice una imagen de 1px en png con transparencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transparencia en color de fondo de un bloque

Utilicé la imagen png contrasnparencia, gracias por el consejo!

Etiquetas: color, explorer, transparencia, bloques
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.