Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transparencia con css

Estas en el tema de Transparencia con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como se hace para hacer transparencias con css, ¿Se podra?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 23:45
Avatar de theArcher  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Transparencia con css

Hola a todos, quisiera saber como se hace para hacer transparencias con css, ¿Se podra?
__________________
-----
theArcher l Creatividad y Desarrollo Web
NEXTEL: 981 408494 / 140*8494 SKYPE: thearcher.biz
theArcher.biz
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 00:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola theArcher:

Para los fondos existe el color transparente, pero no vale en los textos o imágenes (al menos de forma estándar)

<div style="background-color: transparent" >...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hacer asi, no muy recomendable, pero es la unica forma. Opacity es para que funcione en Mozilla y Filter es para IE. El valor de opacity va desde 0 a 1 siendo 0 totalmente transparente y 1 totalmente opaco. En filter es casi lo mismo, pero con valores del 0 al 100

#div_transparente{
opacity=".5";
filter="alpha(opacity=50)";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 08:29
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes usar un PNG tambien, pero lo malo es que IE no soporta la transparencia PNG aunque para eso tambien hay scripts que lo arreglan, en el buscador del foro encontraras mas respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 13:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Aprovecho para poner un enlace que quedó muy completo

Función "opacity"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 00:45
Avatar de theArcher  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, por sus sugerencias, pondre en practica lo que me recomiendan
Gracias otra ves,
__________________
-----
theArcher l Creatividad y Desarrollo Web
NEXTEL: 981 408494 / 140*8494 SKYPE: thearcher.biz
theArcher.biz
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A mi no me funciona en IE... pero en Firefox se ve completamente bien...
intersante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.