Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transparencia en div que no aplique a sus elementos

Estas en el tema de Transparencia en div que no aplique a sus elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día compañeros, tengo un div cuyo css es: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original filter : alpha ( opacity = 90 ) ; -moz-opacity ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 07:43
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Información Transparencia en div que no aplique a sus elementos

Buen día compañeros, tengo un div cuyo css es:

Código CSS:
Ver original
  1. filter: alpha(opacity=90);
  2. -moz-opacity:0.9;
  3. opacity: .9;

Para que tenga una transparencia y se pueda ver lo del fondo así sea un poco oscuro, el problema es que tengo unas imágenes que uso como botones (tienen eventos) o sea como sea que las tenga, también les aplica esa transparencia, es decir que estas imágenes blancas ya no se ven blancas sino gris.

¿Alguien sabe como excluir estas imagenes para que no les afecte la transparencia?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 13:29
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Transparencia en div que no aplique a sus elementos

Me parece que no se puede pero te recomiendo colocar una imagen de fondo en el div png con la transparencia que necesites simulando la opacidad del div
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 17:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Transparencia en div que no aplique a sus elementos

Es una pregunta muy vieja, y repetida hasta el hartazgo. Con sus respuestas también.

Para que se den una idea, miren la fecha de éste (aunque las "últimas soluciones" están al final, ignorando a los desubicados de siempre que se la pasan repreguntando y re-respondiendo lo mismo por los siglos de los siglos ... )

Función "opacity"

Eso que dicen por ahí, que "usar el buscador trae impotencia sexual", es todo mentira.

Etiquetas: transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.