Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

transparencia de flas para firefox

Estas en el tema de transparencia de flas para firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo montada una web que tiene unas aplicaciones en flas, ya le puse transparencia para explorer, pero para firefox no me coge, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 12:34
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
transparencia de flas para firefox

Hola, tengo montada una web que tiene unas aplicaciones en flas, ya le puse transparencia para explorer, pero para firefox no me coge, como puedo hacer para aplicarle transparencia a firefox???

la web esta en www.upnlab.com
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Dentro de embed debes agregar wmode="transparent"
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
"FRIJOLEROU" La forma que tú mencionas no funciona en Mozilla!
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
<embed src="pelicula.swf" width="80" height="20" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

En firefox funciona perfectamente, en Opera no, en Mozilla no me acuerdo
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.