Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Transparencia en un menu

Estas en el tema de Transparencia en un menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Espero no equivocarme de foro, tengo una aplicación que presenta menús colgantes al posicionar el mouse sobre una imagen x. Los menús ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Puebla, Pue. Mex
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Transparencia en un menu

Hola a todos!
Espero no equivocarme de foro, tengo una aplicación que presenta menús colgantes al posicionar el mouse sobre una imagen x. Los menús funcionan correctamente pero me interesaría que se vieran semitransparentes de tal forma que no me tapen en su totalidad el contenido de mi página web. Alguien me podría ayudar con esto??? se los voy a agradecer....
__________________
Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 00:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola gustavojp

Puedes usar filtros:

<div style="filter:alpha (opacity=50); opacity:.5">

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.