Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

transparencia PNG en IE no funciona

Estas en el tema de transparencia PNG en IE no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, tengo un png como logo y se ve un fondo blanco en IE, vi una solucion en: http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/ y mi codgio css es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
transparencia PNG en IE no funciona

Amigos,

tengo un png como logo y se ve un fondo blanco en IE, vi una solucion en: http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/ y mi codgio css es el siguiente:

Código HTML:
[CODE]
#logo {
float:left;
text-align:left;
width:152px;
height:70px;
margin:0;
}

	/* Logo Style */
	.logo a:link, .logo a:visited {
	background:url(../Images/logo_normal.png);
	float:left;
	text-align:left;
	width:152px;
	height:70px;
	margin:0;
	}
	.logo a:hover, .logo a:active {
	background:url(../Images/logo_hover.png);
	float:left;
	text-align:left;
	width:152px;
	height:70px;
	margin:0;
	}
[/CODE]
En el articulo dice que ponga el codigo css dentro de mi css debajo del body, lo puse asi pero no me funciona, me ayudan?

Código HTML:
[CODE]
img .logo {
behavior: url(../Images-Netzaj/iepngfix.htc);
}
[/CODE]
Gracias
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: transparencia PNG en IE no funciona

lo solucione con este articulo que encontre

http://blog.unijimpe.net/png-fix-para-ie6/

aunque me bloquea los elementos de link, es decir funcionan pero no aparece la manito en el moues over :)
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 19:12
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: transparencia PNG en IE no funciona

la primera opcion que pones es la mejor, igual con esta libreria arregla ese y otro errores de ie's
http://code.google.com/p/ie7-js/
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: png, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.