Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Trasparencia

Estas en el tema de Trasparencia en el foro de CSS en Foros del Web. Me sale bien esepto que que lo demas tamben queda semitrasparente .WikiaPage { z-index: 0; opacity: 0.8; -moz-opacity: 0.8; -khtml-opacity: 0.8; /* filter: alpha(opacity=30);*/ filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Trasparencia

Me sale bien esepto que que lo demas tamben queda semitrasparente

.WikiaPage {
z-index: 0;
opacity: 0.8;
-moz-opacity: 0.8;
-khtml-opacity: 0.8;
/* filter: alpha(opacity=30);*/
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opa city=80);
border:none;
}

nota es para mi wika.css personal por lo que no me importan los otro navegadores uso firefox
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 21:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Trasparencia

te refieres a que el contenido también sale transparente o a que? no me quedo muy claro

si ese es el caso ñ.ñ no hay solución, puedes usar como alternativa un png con transparencia lógico no funcionara en IE6 pero con el resto de los navegadores te andará muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trasparencia

Ok antyeslo enia con imagen semi trasparente se parecia igual a lop que tengo.Conoses un buen sitio donde encontrar estas imagenes o si sabes hacerlas me podrias explicar o dar un lik a un tutorial
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 22:18
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Respuesta: Trasparencia

Puedes probar con un poco de CSS3 y la propiedad background:
Código CSS:
Ver original
  1. .WikiaPage {
  2.   z-index: 0;
  3.   border:none;
  4.   background: rgba(30, 40, 50, 0.8);
  5. }

Donde 30 es la cantidad de rojo, 40 la cantidad de verde, 50 la cantidad de azul y 0.5 la transparencia en un 80%.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trasparencia

se ve mal mejor consigo la imagen semitrasparente [url=http://www.imagengratis.org/?v=4eddn8sd.png][img]http://www.imagengratis.org/thumbs/4eddn8sd.png[/img][/url]
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trasparencia

se ve mal
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trasparencia

olvidenlo mi verdadero problema era que mis comentarios de blog no eran a color como los havia hecho pero es que cometi un erron en los /*comentarios css*/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.