Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tratando de emular a forosdelweb

Estas en el tema de Tratando de emular a forosdelweb en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes gente, pues como dice el título del tema estoy tratando de simular a forosdelweb, concretamente la parte de los subforos, es decir, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 08:09
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 310
Tratando de emular a forosdelweb

Buenas tardes gente, pues como dice el título del tema estoy tratando de simular a forosdelweb, concretamente la parte de los subforos, es decir, el contenedor con las cajas de distinto tamaño según la "relevancia" de cada item. Hasta ahora ya lo tengo como aquí, pero estoy intentando arreglar la parte por la que los divs no quedan "bien alineados".
Por ejemplo, en el foro de CSS esto no pasa, pero si vas al foro de JS (13) sale esto (imagen adjunta). Lo que yo quiero que aparezca es, en este caso:
Código:
Frameworks | funcion | ...
JS         | html    | ...
Es decir, el .item_1 a la izquierda, después los .item_2 a su derecha con un salto de línea entre cada uno, y después los .item_3 a su derecha, también con un salto entre cada uno de ellos.
¿Es esto posible? He probado con varias combinaciones de display y clear, pero por ejemplo si al li que dice "html" le pongo clear:left, se pone debajo del de frameworks, no debajo de "funcion".
Espero que se me haya entendido
Saludos (:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif Captura.GIF (39,9 KB (Kilobytes), 6 visitas)
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 12:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: Tratando de emular a forosdelweb

No estoy seguro de entender muy bien, pero por lo que observo, en css eso (la desalineación) no pasa, porque a diferencia de los otros sub-foros que vi, hay tan solo 2 niveles de jerarquización, mientras que en los otros hay 3

al menos en los que revisé
HTML
PHP
Javascript
MySql

Probado con IE9

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 13:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 310
Respuesta: Tratando de emular a forosdelweb

Sí y no, en el caso del foro del CSS lo que yo busco es que a la izquierda del todo estén "background" y "html", uno debajo del otro; y a la derecha de estos los más pequeños.
No se ven desordenados porque no hay espacios libres, pero le falta ese detalle para acoplarse exactamente a lo que yo busco.
Saludos y gracias :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 15:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: Tratando de emular a forosdelweb

intenté esto, pero mi duda es que se entiende por "emular", supongo que no es hacer un código desde cero, sino adaptarte al html de FDW, asi que solo toque el css, y deje parte del css original de FDW

te paso el ejemplo, `

http://foros.emprear.com/html/fdw-css.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 15:19
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 310
Respuesta: Tratando de emular a forosdelweb

Claro, pero luego los pequeños flotan sobre "html" y "background" se queda vacío.
Supongo que la manera más sencilla de solucionar esto será darle un width específico a cada item y poner a todos los de un tamaño dentro de un contenedor, y que sean estos los que floten.
Gracias por tu tiempo :)
PD: Como dato, sólo necesito que se vea bien en Chrome, no voy a dar soporte a los demás browsers.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: forosdelweb, html, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.