Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

trazos de colores

Estas en el tema de trazos de colores en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos... tengo una inquietud.... Se puede realizar en un div trazos de colores , se acuerdan como se hacia en vb6, que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
trazos de colores

Que tal amigos...
tengo una inquietud....
Se puede realizar en un div trazos de colores , se acuerdan como se hacia en vb6, que al tener aplastado el boton del mouse este coloreaba por donde iba.
Se puede hacer esto con css
Si alguien tiene alguna informacion me la puede pasar por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 13:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: trazos de colores

con css casi estoy seguro que es imposible, por que vb supongo visual basic, es un lenguaje de programación, y css no lo es.

Etiquetas: colores, trazos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.