Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tres Capas relativas con css

Estas en el tema de Tres Capas relativas con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola se me ha presentado un problema que no me esperaba, dispongo de poco tiempo para hacer un portal, y debo de hacerlo con capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:38
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tres Capas relativas con css

Hola se me ha presentado un problema que no me esperaba, dispongo de poco tiempo para hacer un portal, y debo de hacerlo con capas y css, yo pensaba que no tendría problemas al hacerlo pero se me ha presentado un problemos (creo), bien no me alargo y os lo cuento por si me podeis exar una manica.

El problema es que las capas deben de ser relativas, y ami se me había ocurrido hacer una que flote a la izquierda y otra que flote a la derecha, en la de la derecha meteria una que flote a la izquierda que sería la que contenga el texto de la web y a su lado una que flotara a la derecha. bien todo esto tiene su logica pero no me funciona, porque debe de ajustarse a las diferentes resoluciones, y para ello no he especificado el widht, y no sé como puedo solucionar too eto.

Muchas gracias por soportar el tostón.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no tienes especificado ningun ancho? ni siquiera en pocentajes?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:11
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no, no he especificado nada, en teoría cuando no especificas ya sea el ancho como el alto, la capa se ajusta a lo que tenga, y por eso no he especificado nada.

Crees que debería especificarlo en %?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:30
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no, cuando no especificas un ancho, la capa se pone al 100% del ancho disponible. si quieres que tus capas esten una al lado de la otra debes de especificar un ancho. Si quieres que tu pagina sea líquida, utiliza porcentajes.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 15:38
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
OK muchas gracias te lo agradezco mucho. Ahora mismo lo pondre en practica haber que pasa.

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 16:47
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, he encontrado algo que has puesto en otro post y es exactamente lo que yo quería hacer. se trata de:

http://disenorama.com/headerfooter_cols.htm

Por cierto despues de body he visto que ponias html y me preguntaba para que servia esa especificación, nunca la he utilizado.

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 07:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
le da estilo a la etiqueta <html>. dependiendo de si utilizas html o xhtml, para darle estilo a toda la "ventana" de tu navegador, le das estilo a la etiqueta <body> o a la <html> :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.