Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tres capas simples, IE no entiende

Estas en el tema de Tres capas simples, IE no entiende en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, estoy haciendo pruebas con un html para jugar con capas redondeadas y aunque todavia no he llegado al efecto de redondear porque simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Tres capas simples, IE no entiende

Buenos dias, estoy haciendo pruebas con un html para jugar con capas redondeadas y aunque todavia no he llegado al efecto de redondear porque simplemente me fallan las tres capas.

En codigo completo de la pagina es este
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<title>Pruebas con capas 3</title>
		<style>
			* {
				margin: 0 0 0 0;
				padding: 0 0 0 0;
			}
			body {
				background: #ffffff;
			}
			#fondo_super {
				background: #000000;
				position: absolute;
				top: 0px;
				width: 100%;
				height: 15%;
				z-index: 0;
			}
			#fondo_inferior {
				position: absolute;
				background: #ff00ff;
				bottom: 0px;
				width: 100%;
				height:83%;
				z-index: 0;
			}
			#contenedor {
				position: absolute;
				margin: 3% 5%;
				background: #ffffff;
				width: 70%;
				height: 70%;
				z-index: 5;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div id="fondo_super">
				
		</div>
			<div id="contenedor"><p style="color: #ffffff">gola</p></div>	
		<div id="fondo_inferior">dfhdfh</div>
	</body>
</html>
Firefox lo entiende perfectamente, pero IE 6 no. Es muy simple, solo es para hacer pruebas pero me extraña que no funcione.

Gracias por sus aportes.

Saludos.

Última edición por MinoX; 04/03/2008 a las 04:16 Razón: Se me olvido especificar la version de IE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Tres capas simples, IE no entiende

primero de todo yo lo definiría en relative y no aboslute, y segundo quitaría el *{}
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tres capas simples, IE no entiende

Basicamente lo que quiero es definir el tamaño de las capas por % que es lo que no me hace internet explorer. Si pongo a una capa height: 50px; perfecto pero si le pongo height: 20% no hace nada. Ese es el problema que me esta dando.

La solucion que me das, gracias. Igualmente los % no me funcionan. Y el *{} lo queria para el body despues al resto de elementos le aplico otro propio pero que se lo aplico solo al body y punto.

Sabe como poder jugar con % y no con medidas en px.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tres capas simples, IE no entiende

Con esto
Código:
html, body {
                height: 100%;
                width: 100%;
				margin: 0 0 0 0;
				padding: 0 0 0 0;
            }
Ya he conseguido que me entienda los porcentajes.

Por si alguien lo busca.

Gracias por la ayuda. Ahora me tengo que ir pero tengo que lograr que me las superponga como quiero que por ahora no lo he conseguido.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.